요 며칠 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요 며칠

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,637회 작성일 21-12-27 20:57

본문

ㄷㅌ님이 올리는 유투버 영상보면

결국은 자가면역  증강시키가  백신 맞지말자

자가면역이 코로나 이길수있다 이건디

ㄷㅌ님은  본인제품 판매하는  장삿꾼으로 밖에 안보여

글케 좋으면 국회  청와대가서  백신 맞지말고  

면역증강 규소  먹고 바르라고 하지

왜 여기와서  이미  2차 끝난 사람들이 다수인 곳에와서

얘기하는지 몰겄시야

광고할거면 진즉와서  유툽링크올려서 틀고 하지

여긴 이미 1명빼고  2차접종 완료인들만 있다고 보네야

거  맞지않을 사람은 맞지마르

대신  돌아다니지도 말고  코로나걸림 중증 이랑게  

추천17

댓글목록

best 공룡 작성일

이유없이 안맞겠다고 버티다가  식당 드가는거 불편해지니
뒤늦게  백신 1차 2차 맞고

늦게 맞아서 부스터샷 6월 초에 맞어도 된다며
남들보다 백신을 한번 적게 맞는다고 신난, 철없는 친구도 있슴돠 ㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝 작성일

안맞으믄 사회 구성원으로서 불이익 당하는거 많고
현재 백신 접종자가  코로나 확진자 되어도
증상이ㅇ경증으로 나타나니  맞아야 된다고 봅니다
이외에도 여러가지 사유가 있지만요.

임상이 덜 된 백신으로 불신과 불안하지만
그렇게 따지면 현재 이용하는 내복약 외용약들도 임상이
덜 된 제품들  천지입니다.

전세계  골칫거리로  수많은 인구가  사망하지만
최선책이라는  백신을 맞을 수 밖에요.

좋아요 8
best 단테4 작성일

"어림짐작"  대충... 그럴 것이다... 라는 식의 짐작을 일컷는 단어지요.?

단테는... 지금까지 단 한번도 "자가면역" 타령을 하지 않았는데.
왜 자가면역이라는 말이 튀어나왔을까요?

뭐 그건 차제 하더라도,

단테는 유튜브를 하는데 구글을 상대로 댓가를 받지 않습니다.

댓가를 받으면,

(1) 구글이 하는 광고를 넣어야 하고,
(2) 내 광고를 함부로 넣을 수가 없고,
(3) 구글이 내거는 규칙을 지켜야 하기 때문입니다.

대신 구글에서 돈을 받지 않으면,
(1) 내 마음대로 하고 싶은 말을 다 할 수 있고,
(2) 꼭 필요한 광고라면 내 마음대로 할 수 있기 때문입니다.

그런데... 규소를 먹으면 면역증강???? 
그래서 규소 먹고 바르고 하면, 바이러스를 이기나요?

면역은 자연면역과 획득면역이 있습니다.

예를 들어,  홍역을 앓았던 사람이 다시는 홍역에 걸리지 않는 것을 우리는 획득면역이라고 하죠.

규소는 강력한 산화환원력으로 이러한 면역체계에 도움을 주기야 하겠지만,
바이러스를 직접적으로 사멸하는 능력은 없는 것으로 알고 있습니다.

그래서 규소를 바이러스를 이기기 위한 보조제(?)로도 권한 사실이 없습니다.

또 하나,  제가 규소이온을 설명하거나,
관련된 내용을 심층깊게 다루는 내용은 이곳에 동영상조차 올리지 않습니다.

굳이 이곳에 광고하고 싶은 마음이 없기 때문입니다.

다만,  제가 올리는 동영상에 일부 문구가 하단에 들어가기는 하지만,
그 쇼핑몰을 설명하는 동영상조차도 이곳에 올리지 않습니다.

장사꾼 소리를 듣기 싫어서???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차라리 장사꾼 소리를 들으려면 제대로 들어야죠....

잘 팔릴 것 같지도 않은 곳에서 장사꾼 소리를 듣고 싶겠습니까?

좋아요 6
best 야한달 작성일

우리 꼬맹이가 느 보단 문해력 좋지 싶다
단테씨가 니들더러 백신 맞지 말라잔
대안도 없이 하긴 대안 내놀 위치도 아니지

좋아요 3
best 히야신스 작성일

잉간말종
남이사 몰 하든 니가 와
느근 미접종자믄 아예 난리도 아니겄다
느가튼 유형들 던쟁나묜 질알들 젤 영순위여
즈만 살겄다공
단테씨가 니들더러 모라 하간?
쑤브르으
할 말 있음 똑바로 올바로 하그라 덜
하튼간에 할 짓 덜 없응끼
어여 코로나 부스터샷 맞등가 말든가
이옘븅

좋아요 2
청심 작성일

그러게요
사람맘 싱숭 생숭하게요

좋아요 0
히야신스 작성일

느야말로 하루 수십번도 요랫다조랫다 하는군하 으이구

좋아요 2
히야신스 작성일

잉간말종
남이사 몰 하든 니가 와
느근 미접종자믄 아예 난리도 아니겄다
느가튼 유형들 던쟁나묜 질알들 젤 영순위여
즈만 살겄다공
단테씨가 니들더러 모라 하간?
쑤브르으
할 말 있음 똑바로 올바로 하그라 덜
하튼간에 할 짓 덜 없응끼
어여 코로나 부스터샷 맞등가 말든가
이옘븅

좋아요 2
야한달 작성일

우리 꼬맹이가 느 보단 문해력 좋지 싶다
단테씨가 니들더러 백신 맞지 말라잔
대안도 없이 하긴 대안 내놀 위치도 아니지

좋아요 3
단테4 작성일

"어림짐작"  대충... 그럴 것이다... 라는 식의 짐작을 일컷는 단어지요.?

단테는... 지금까지 단 한번도 "자가면역" 타령을 하지 않았는데.
왜 자가면역이라는 말이 튀어나왔을까요?

뭐 그건 차제 하더라도,

단테는 유튜브를 하는데 구글을 상대로 댓가를 받지 않습니다.

댓가를 받으면,

(1) 구글이 하는 광고를 넣어야 하고,
(2) 내 광고를 함부로 넣을 수가 없고,
(3) 구글이 내거는 규칙을 지켜야 하기 때문입니다.

대신 구글에서 돈을 받지 않으면,
(1) 내 마음대로 하고 싶은 말을 다 할 수 있고,
(2) 꼭 필요한 광고라면 내 마음대로 할 수 있기 때문입니다.

그런데... 규소를 먹으면 면역증강???? 
그래서 규소 먹고 바르고 하면, 바이러스를 이기나요?

면역은 자연면역과 획득면역이 있습니다.

예를 들어,  홍역을 앓았던 사람이 다시는 홍역에 걸리지 않는 것을 우리는 획득면역이라고 하죠.

규소는 강력한 산화환원력으로 이러한 면역체계에 도움을 주기야 하겠지만,
바이러스를 직접적으로 사멸하는 능력은 없는 것으로 알고 있습니다.

그래서 규소를 바이러스를 이기기 위한 보조제(?)로도 권한 사실이 없습니다.

또 하나,  제가 규소이온을 설명하거나,
관련된 내용을 심층깊게 다루는 내용은 이곳에 동영상조차 올리지 않습니다.

굳이 이곳에 광고하고 싶은 마음이 없기 때문입니다.

다만,  제가 올리는 동영상에 일부 문구가 하단에 들어가기는 하지만,
그 쇼핑몰을 설명하는 동영상조차도 이곳에 올리지 않습니다.

장사꾼 소리를 듣기 싫어서???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차라리 장사꾼 소리를 들으려면 제대로 들어야죠....

잘 팔릴 것 같지도 않은 곳에서 장사꾼 소리를 듣고 싶겠습니까?

좋아요 6
공룡 작성일

이유없이 안맞겠다고 버티다가  식당 드가는거 불편해지니
뒤늦게  백신 1차 2차 맞고

늦게 맞아서 부스터샷 6월 초에 맞어도 된다며
남들보다 백신을 한번 적게 맞는다고 신난, 철없는 친구도 있슴돠 ㅋㅋㅋ

좋아요 9
나빵썸녀패닝 작성일

안맞으믄 사회 구성원으로서 불이익 당하는거 많고
현재 백신 접종자가  코로나 확진자 되어도
증상이ㅇ경증으로 나타나니  맞아야 된다고 봅니다
이외에도 여러가지 사유가 있지만요.

임상이 덜 된 백신으로 불신과 불안하지만
그렇게 따지면 현재 이용하는 내복약 외용약들도 임상이
덜 된 제품들  천지입니다.

전세계  골칫거리로  수많은 인구가  사망하지만
최선책이라는  백신을 맞을 수 밖에요.

좋아요 8
Total 14,006건 434 페이지
자유게시판 목록