익명들을 간단하게 제압할 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

익명들을 간단하게 제압할 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 6건 조회 1,616회 작성일 21-04-27 15:12

본문

ᆢ수 있는 방법! 

익명들은 추천할 권리를

빼앗아 버리면 된다.

그럼 양지로 나올거다.

배고프니까.

도태될 자 도태되고.

그것 까지는 바라지 않는다.

우린 적대적공생이든 상리공생으로

살아가야니까.

나도 어둠의 자식이고 당신들도

마찬가지니까.

니들도 함 생각을 해보시게

잘못된 것은 일시적으로 버티지만

결코 오래 안 간다네.

니들에게 역사 교육시킬 피곤함도

남아있지 않으니까.

ᆢ이 촌것 익명들아 니들이 너무 설치면

미즈위드는 소돔과고모라가 될거야.

솔까 누가 본닉을 걸고 글을 쓰겠나.

멍충이들 같으니라고 ᆢ

니들은 일시적으로 사용하니 좋지.

이거나 먹으라 가운데 손가락.

바보같은 놈들.

추천4

댓글목록

best 공룡 작성일

누가 뭐라고 한마디 할때...
너무 당황하는 스타일을 좀 누그러 트려봐~~

언쟁에서 한번쯤 졌다고 해도 절대 안죽으~~ㅋ

좋아요 8
best 공룡 작성일

공생 해 걍~~ ㅋㅋ
타블 안까는 그럴듯한 글도 더러 있더라~~

어제 설명봇 글인가.. 그거 쌈빡 하던데?
저번에 언제던가 
남자와 여자의 연애 사연도  읽을만 했고...
자기야... 인가 ..
그 글에선 익숙한 향기도 났고~~

여튼, 따블 글 보다는 덜 지루한 글이 많던데~~ㅋㅋ

좋아요 7
best 로우파이 작성일

ㅋ잉맹방을 없애자구 해보자........웅?ㅋ워뗘?

좋아요 4

ㅋ찬성하지만 손구락은 자제하며.....에음...ㅋ

좋아요 2

ㅋ원천적 멸족을 시키자구.......워뗘?ㅋ혁명이자녀..ㅋ

좋아요 2
공룡 작성일

누가 뭐라고 한마디 할때...
너무 당황하는 스타일을 좀 누그러 트려봐~~

언쟁에서 한번쯤 졌다고 해도 절대 안죽으~~ㅋ

좋아요 8
공룡 작성일

공생 해 걍~~ ㅋㅋ
타블 안까는 그럴듯한 글도 더러 있더라~~

어제 설명봇 글인가.. 그거 쌈빡 하던데?
저번에 언제던가 
남자와 여자의 연애 사연도  읽을만 했고...
자기야... 인가 ..
그 글에선 익숙한 향기도 났고~~

여튼, 따블 글 보다는 덜 지루한 글이 많던데~~ㅋㅋ

좋아요 7
로우파이 작성일

ㅋ잉맹방을 없애자구 해보자........웅?ㅋ워뗘?

좋아요 4
타불라라사 작성일

그것까진 심하고요 형. 익맹이들 글에는 추천 못하게하면 기어 나옵니다.

ᆢ간단한 넛지죠^

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ원천적 멸족을 시키자구.......워뗘?ㅋ혁명이자녀..ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ찬성하지만 손구락은 자제하며.....에음...ㅋ

좋아요 2
Total 13,852건 435 페이지
자유게시판 목록