TV조선 <굿모닝 정보세상>에서 다이어트로 고민 중이신 4-50대 여성 사례자님을 모십니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

TV조선 <굿모닝 정보세상>에서 다이어트로 고민 중이신 4-50대 여성 사례자님을 모십니다.

페이지 정보

작성자 송다영 댓글 3건 조회 1,619회 작성일 21-07-27 15:15

본문

안녕하세요. TV조선 <굿모닝 정보세상> 제작진입니다.

본 프로그램은 다양한 분야의 전문의와 연예인 패널이 출연해 다양한 건강 정보를 나누는 프로그램입니다. 8월 방송 예정인 비만과 다이어트편 방송 관련, 인터뷰 사례자를 섭외하고 있습니다.

모집 대상

-체중 감량과 관련해 어려움을 겪고 계신 4-50대 여성분

(다이어트에 매번 실패하거나, 요요 등 고민을 안고 계신 분)

촬영 내용

-다이어트와 관련된 궁금증이나 고민을 전문의에게 질문하는 형식으로 인터뷰 촬영 진행

(질문 내용은 제작진과 협의 후 정리해서 드립니다. 부담 안 가지셔도 됩니다^^)

총 촬영 시간

-30분에서 1시간 이내

※촬영 일정

-8월 2일~9일 사이(협의 후 진행) 

※출연료 

-10만원 

관심 있으신 분은 

「성함, 나이, 키, 몸무게」

간단한 양식 작성 후 문자 주시면 연락드리겠습니다.

화~금 오전 8시 40분 방영되는 건강 정보 프로그램입니다. 

관심 있으신 분은 부담 갖지 마시고 언제든지 연락주세요!  

☎010-9518-2750 송다영 작가  

추천1

댓글목록

best 댓글러 작성일

네 적극 추천하도록 하겠습니다.
송다영작가님도 우리 미즈위드에 자주 오셔서 글도 읽고 댓글도 달아주세요

좋아요 2
댓글러 작성일

미정씨를 추천하려 했는데,
60대라서 안되겠군요
수고가 많으십니다 송다영작가님

좋아요 0
송다영 작성일

60대셔도 괜찮습니다 ^^ 생각 있으시면 언제든지 연락주세요! ^^

좋아요 0
댓글러 작성일

네 적극 추천하도록 하겠습니다.
송다영작가님도 우리 미즈위드에 자주 오셔서 글도 읽고 댓글도 달아주세요

좋아요 2
Total 13,852건 435 페이지
자유게시판 목록