갈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,615회 작성일 21-11-11 11:47

본문

의지가  1도 읎으니 

탈퇴 운운하며  영자님 탓으로 돌리는건

도대체 믄 시츄여

의지가 절케  나약해서야  어디가서 믄슨 일을 하나라도

제대로 해내겄시야

내 삶도  돌아보믄  

어릴때 꿈  쫒으믄 아직도 먼 발치지만

그려도  가지치기 하믄 아직 희망은 있는디

저물건을 으따쓰덜 곳도 읎고 참 여기서조차

망나니니 이를 어쩔~

건 글코,

날이  아주 찹다야  바람도 찹고  공기가  션하네

어제 친정가기전에 동치미 장본다고 이거저거 

들고 지고 나르고 씻고 소금뿌리놓고

방구들 걸레질하고

엄마대신 약 타오느라 병원다녀와서

집오니  삭신 쑤시가

약 무꼬 잤는디도  등이   뻐근혀야

파카입었다고 목 휑하게 하고 나갔다오니

아츰에 목소리도 안나오고 아주 심들었시야

ㅋㅋ 그려도 애밥은  새밥으로 지어줬구멍

청소 시작~

추천12

댓글목록

best 아이비 작성일

바람이 찬 계절엔 얇은 스카프라도 칭칭 둘러서~~~~~
목을 가려줘야~~~ 목감기가 안와요 패닝님~~~~~

그니는.... ... ".,:;,%.,.,,.~., .,ㆍ,.;:,.,. ,.,;-*.,. ;ㆍ뭔 말인지 알쥬~~~~?? ㅋ

좋아요 4
best 연우 작성일

반팔 입은채 ~
창문 열어논 뒷베란다
나갔더니 ~

오싹 춥네여 ~

패닝님 ~
어제 무리 했나봐요 ~
몸살 감기조심요~~♡

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

알쥬~~~~

내 암만춰도  겨자색 애덜 귀마개는 안할라고요
ㅋㅋ

좋아요 2
best K1 작성일

귀마개는 토끼털이 최곤데...ㅋ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

산 토끼 달고 다니실 모습이 상상되서
끔찍 합니다아.

좋아요 2
연우 작성일

반팔 입은채 ~
창문 열어논 뒷베란다
나갔더니 ~

오싹 춥네여 ~

패닝님 ~
어제 무리 했나봐요 ~
몸살 감기조심요~~♡

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

뒷베란다에 찌게 식히느라  내다났는디
된장냄시랑 냉기가  ㅋㅋ

빨래돌려유
통도리에 이불을  팍팍~
울아덜 몸냄시나서 일주 늦어도 2주한번
돌리니 이불이 너덜너덜 ㅎㅎ

좋아요 1
연우 작성일

이불 빨래는
통도리가 좋죠~~

여름 이불은 자주 ~
두껀 이불은 가끔 ~

나도 이젠 ~
더 부지런해 져야되요~ㅎ

비온 몇일사이
나뭇잎이 다 떨어져서 ~
풍경이 황량해요 벌써~~
아 슬포~~ ㅠ

좋아요 1
아이비 작성일

바람이 찬 계절엔 얇은 스카프라도 칭칭 둘러서~~~~~
목을 가려줘야~~~ 목감기가 안와요 패닝님~~~~~

그니는.... ... ".,:;,%.,.,,.~., .,ㆍ,.;:,.,. ,.,;-*.,. ;ㆍ뭔 말인지 알쥬~~~~?? ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

알쥬~~~~

내 암만춰도  겨자색 애덜 귀마개는 안할라고요
ㅋㅋ

좋아요 2
K1 작성일

귀마개는 토끼털이 최곤데...ㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

산 토끼 달고 다니실 모습이 상상되서
끔찍 합니다아.