당근 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

당근

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 16건 조회 2,218회 작성일 20-05-14 12:12

본문

쨉이 안되지야

으디서 너랑 나랑 비교질이지?

난 느그가 말하는 1급수여

댔지?  밥 무거라 

하루 12시간 잔다는기  말이되냐?

살림안봐도 개판이겄시야

여자가 게을러 터져가꼬  ㅠㅠ

나 부르지마야

떵물튈까  총총........에비...드로라  

예쓰

추천5

댓글목록

best 하마 작성일

남자찾아서 십만리를 갔다며 ?
1급수가 왜 떵물을 찾으러 다니나 ?

좋아요 4
best 하마 작성일

고맙다
보톡수 할망구야

좋아요 4
best 김정남 작성일

좀 찾으믄 워뗘야??
내 암만  가도 느그같은거 한티는 안가야
맘놔부러~~~^^

좋아요 3
best 이판 작성일

보톡스는 입술보톡이 젤 아프고요
피어싱은 유두 피어싱이 젤 아픕니다.
따라서,
입술보톡을 하고 유두피어씽을 한 사람은
극한의 고통을 이겨낸 훈늉한 사람입니다 하마님

좋아요 1
best 이판 작성일

12시간 수면시간중
4시간은 가수면 상태에서 다음날 집필 할  작품구상을 하신답니다
그러니, 4시간을 뺀 8시간으로 정정해주시기 바랍니다 김정남여사

좋아요 1
이판 작성일

12시간 수면시간중
4시간은 가수면 상태에서 다음날 집필 할  작품구상을 하신답니다
그러니, 4시간을 뺀 8시간으로 정정해주시기 바랍니다 김정남여사

좋아요 1
제라늄 작성일

댔이유 냅둬유 지가 1급수인줄 착각하고 살게요 그게 정나미한텐 편할겝니다요 굿

좋아요 0
이판 작성일

화창한 5월의 날을 더욱 싱그럽게 만드는 두분의 대화 존네여
소년의 순수한 호기심 같은 시선으로 지켜보겠습니다
하마님은 저에게 지도를
정남님은 저에게 편달을
두분이 저에게 지도편달을 주시는 그런 대화 앙망하옵니다

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋ 니에~~~^^

좋아요 0
제라늄 작성일

순수요, 지나가는 개가 웃습니다요 에허

좋아요 0
하마 작성일

남자찾아서 십만리를 갔다며 ?
1급수가 왜 떵물을 찾으러 다니나 ?

좋아요 4
김정남 작성일

좀 찾으믄 워뗘야??
내 암만  가도 느그같은거 한티는 안가야
맘놔부러~~~^^

좋아요 3
하마 작성일

고맙다
보톡수 할망구야

좋아요 4
이판 작성일

보톡스는 입술보톡이 젤 아프고요
피어싱은 유두 피어싱이 젤 아픕니다.
따라서,
입술보톡을 하고 유두피어씽을 한 사람은
극한의 고통을 이겨낸 훈늉한 사람입니다 하마님

좋아요 1
제라늄 작성일

그거 아파서 어쩐데요 에호 돈주고 하라고 시켜도 몬하드만유 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
이판 작성일

한티역이 좀 멀기는 하죠
도곡역을 이용하시기 바랍니다 정남님

좋아요 0
김정남 작성일

글차나도  ㅠ  어제 이빈후과감서
간판바뀐거 봤시야  쌈박하데야
은제 바꾼거여?

좋아요 0
제라늄 작성일

정냄아
내도 느그같은거 한텐 안가니까
나 부르지마라

기냥
니가 1급수라고 해도 안가

썸남이 골볐냐
니같은걸 만나게
에홋

좋아요 0
이판 작성일

안녕하세요 궁금한게 있는데요
하마는 물속에서 똥을 쌉니까
아님 물밖에서 쌉니까
답해주시면 감사하겠습니다 하마님

좋아요 0
이판 작성일

저에게 어제밤 여인네가 백리길을 찾아왔습니다
같이 저녁을 먹고 이차로 맥주집을 갔습니다
이층에 있는 술집이였죠
창문을 활짝 열어놔도 좋은 날씨
창밖으로 보이는 5월의 밤풍경을 바라보며 맥주를 마셨습니다
우리때 한창 듣던 팝그룹 비지스에 대해 많은 이야길 나눴습니다
비지스는 4형젠데 전부 돌아가시고 큰형만 살아있다고 하네요
하마님에게 비지스의 노래 melody fair  선물 해 드리겠습니다
그야말로 1급수 노래입니다

좋아요 1
제라늄 작성일

세상에나
그 여인 이야기 좀 ㅎ
궁귬하군요
오배건

굿

좋아요 0
Total 13,814건 436 페이지
자유게시판 목록