70년대 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

70년대

페이지 정보

작성자 꿈꾸는냥이 댓글 44건 조회 1,626회 작성일 22-01-04 20:12

본문

단발머리 소녀 였던 내가

어느새 어르신이 되어 있네

추천14

댓글목록

best 꿈꾸는냥이 작성일

헐~
역시
어르신이 어르신을
알아보시네요 ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

와 ㅋㅋ  ㅂㅎ야 
인날 사진 갖고도 질투심 폭발여???
아 욱긴다 ㅋㅋ

좋아요 1
best 꿈꾸는냥이 작성일

어르신이
나이를 떵꼬로 드셔서 그런거 같음 ㅋ

좋아요 1

너무 아름다운 추억 소환되는 사진이다 ㅎㅎ

언니가 어릴때부터  복이 많은 얼굴이다  이뽀야~~~

좋아요 1

어르신이  질투가 너무ㅈ심혀
고려짝  교복사진에 질투하는 이유를 몰겄시야~~~
교복!

좋아요 1
호랑사또 작성일

아까 봤는데 오른쪽 맞음맞음.ㅎ

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

마져
두 사진 다 오른쪽 ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

안녕.. 우리 씩씩한 까치리 ㅎ
새해
무조건 건강하구
만복을 아주 많이 받길 ~♡

근데
저 빈칸엔 뭐가있던겨..으르신?? ㅋ

좋아요 1
꿈꾸는냥이 작성일

앗~~
내사랑 췌에리
ㅋㅋ
지금은 어르신이 된
단발머리 소녀들이 있던자리

체리도
행복한 일 만 가득한 한 해가 되기를.......

좋아요 0
이니클리에티이브 작성일

취에리 복 마이 받아요 2022

좋아요 0
보이는사랑 작성일

서울여잔가요?

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

아니요.
경기도
평택

좋아요 0
보이는사랑 작성일

평택 요즘 뜨는 곳여
..ㅎㅎ

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

부동산 가격만 올랐지요
예전 군청있던 자리도
45층 아파트가 들어 선대요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

해맑고 귀욤귀욤들 하네요ㅡ

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

그시절 단발머리 소녀들
다 해맑았죠

좋아요 0
보이는사랑 작성일

천진하고 순수한 시절이네요.

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

보사님은
고 2 쯤 교복자율화 세대 아니었나요?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네.....어케.안 대유?

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

ㅋ 배암띠
바로 아래 동생이
고2때 교복자율화

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아하~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 아쉽!!

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

ㅂㅎ 어르신 말씀이
심술보 터진 얼굴이래요
귀여운 소녀들 사진이었는데

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

다시올려부렁

애들얼굴이라 너무 이뽀야~~~♡

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

혹시 친구들이 미즈 알까봐 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

지금볼게여.. 원츄

좋아요 0
야한달 작성일

나도 처음엔 그랬어
이젠 다 알아
방구석서 이러구 노는거ㅋ

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

ㅋㅋ 친구들이
나 어렸을때
새침떼기 였다고
기억해

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

너무 아름다운 추억 소환되는 사진이다 ㅎㅎ

언니가 어릴때부터  복이 많은 얼굴이다  이뽀야~~~

좋아요 1
꿈꾸는냥이 작성일

캬아~
나빵이 한테
이쁘단 말 들으니까
기분 조쿠만 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

이세상 모두 우리꺼라면
이세상 모두 사랑이라면
날아 가고파 뛰어 들고파
아아 잊지 못 할~

사진보니 이 노래 딱 떠오른다

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

마져
여고졸업반
내가 중3때
고교 입시 보고
영화보러 갔었어

여고졸업반

좋아요 1

3추
꿈꾸는 고냥이
누규?
다리 봐라 다리
저 정돈 되어야
근디
왤케 이쁘다냐
환장
윗줄 맨 왼쪽 설마 아닐거고
아랫줄 왼쪽 맞냐 (심술보가 터진거시
그나저나
애덜이 전부 이쁘다 얘
내 말이 맞다묜
친구 잘 뒀구먼 (나중 웬즈 탈렌트 했을 것 같은
진짜로
잘 봤다
새해 복 터지게 받아라잉
굿굿

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와 너무 단아하고 이쁘다
어쩜 친구도 언니도 다리가 쭉 곧은기 이쁘다

진짜 추억의 사진이네 ㅎㅎ 포근하다

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

윗사진은 고1 봄소풍
아래쪽 사진은 중3
경주수학여행

친정 살이 왔더니
엄마 아버지가
옛날 사진을 갖고 계시더라

좋아요 0

어케 중1이 고3 보다 더 늙었어

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

네네
동안어르신

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와 ㅋㅋ  ㅂㅎ야 
인날 사진 갖고도 질투심 폭발여???
아 욱긴다 ㅋㅋ

좋아요 1
꿈꾸는냥이 작성일

어르신이
나이를 떵꼬로 드셔서 그런거 같음 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

어르신이  질투가 너무ㅈ심혀
고려짝  교복사진에 질투하는 이유를 몰겄시야~~~
교복!

좋아요 1
야한달 작성일