. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 윤서 댓글 11건 조회 1,761회 작성일 21-08-13 13:39

본문

.
추천4

댓글목록

best 아이비 작성일

친절한 금자씨 명언~~~~~~~
니나 (제발 좀 제대로 ) 잘하세요 아줌니~~~~~!!

으이구 주책바가지~~~~~~ㅋㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

느 신랑 계모 밑에서 구박 받고 자랐다지 않았어? 신랑 구박한 시어머니 못해드린게
후회가 된다니 이르케나 어질 수가

좋아요 4

어떠커야 잘해주는건지 소상히
지꺼려 바라 참고 하갓음

좋아요 3
best 아이비 작성일

"친절한 금자씨" 는 영화 제목인데 ~~~~~ ㅋㅋ
그영화에  "너나 잘하세요~~~~"  이런 명언이 나오고~~~

에고... 이런 사람하고 길게 말하면 나만 손해~~~
메렁~~~~!!    날리고 사라짐~~~~ㅋ

아 월 비 백~~~~~!!

좋아요 2

고운말 쓰자는 니가 했고
맘에 안들면 씨이부리바라 로 바꾸지머

좋아요 2
야한달 작성일

느 신랑 계모 밑에서 구박 받고 자랐다지 않았어? 신랑 구박한 시어머니 못해드린게
후회가 된다니 이르케나 어질 수가

좋아요 4
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

어떠커야 잘해주는건지 소상히
지꺼려 바라 참고 하갓음

좋아요 3
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

방법을 제시하라고~~
일평생 누구한티 잘해준 경험이
있어바야 지꺼리던가 하지
타불님 한테 못 해주면 다 느 책임여ㅋ

좋아요 1
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

고운말 쓰자는 니가 했고
맘에 안들면 씨이부리바라 로 바꾸지머

좋아요 2
아이비 작성일

친절한 금자씨 명언~~~~~~~
니나 (제발 좀 제대로 ) 잘하세요 아줌니~~~~~!!

으이구 주책바가지~~~~~~ㅋㅋ

좋아요 4
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

아이비 작성일

"친절한 금자씨" 는 영화 제목인데 ~~~~~ ㅋㅋ
그영화에  "너나 잘하세요~~~~"  이런 명언이 나오고~~~

에고... 이런 사람하고 길게 말하면 나만 손해~~~
메렁~~~~!!    날리고 사라짐~~~~ㅋ

아 월 비 백~~~~~!!

좋아요 2
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

Total 13,825건 436 페이지
자유게시판 목록