나간김에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나간김에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,624회 작성일 21-04-22 19:52

본문

일 본다고  머리 염색하고 채소 장 봤시야

청경채  통마늘  파 쑷갓 로메인 상추  바나나  샀는디야

이 상추 너무 아삭하니 맛나야

이거로 삼겹살 궈서  된장쌈해서 무그려고야

식자재마트에가니 너무 싸고 좋드라고야

머린 샴푸질 두번해줫는디도 두피를 잘 안해줘서

이따 다시 감아야되야

내는  특히나 염색 후  비듬이 생기가  첫날 잘 감아놔야

고생을 덜 햐

일반에서  헤나로 바깠는디

멀털에는 좋은지 몰라도  내 두피랑은  그닥인지  생기드라고

이거  크게  생기나서  나갈띠  조심해야지

안그람  망신살 뻗히는겨

아덜이 집 앞에  순대국집 생겼는ㄷㄱ 맛좋다고  가재서

다녀왔는디 맛 게않드라고

내가  6년전만혀도 순댓국좋았는디 으느날부터는 딱 싫드라고야

그 후 먹은 것 중 오늘이 젤 났네야

하마  심들다  

추천9

댓글목록

타불라라사 작성일

솔직해서 좋네^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

하마~~~넘 주저분얘긴감? 큭

좋아요 0
이쁜달 작성일

오늘 무척 덥드라
바야흐로 허벅지의 계절이 왔네ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

달뇨사님 깅장히 오랫만에 뵙습니다ㅋ^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어제가 더 더운거가트
오늘은 날 어둑하고 바람부는디  벌써 따뜻한 바람불드라
비가올테믄 와 보라지~

좋아요 0
이쁜달 작성일

네 그렇죠
우리사이 한 나절이면 오랫만이쥬ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,833건 437 페이지
자유게시판 목록