아무튼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아무튼

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,758회 작성일 21-05-05 19:56

본문

울 식구덜은 으딜가도 빨라야

왠 주차행렬이  건물 빙 둘러싸고  많은지  주차 포기하고

애덜하고 나는 내리고  애덜아빠는  길건너 안쪽에 주차를 했다더군

그 사이 애는  지 옷 두벌 사고

웨이팅하는 매장에 애미 세워두고  아이스아메리 석잔 뽑으러

다녀오고 그 새 애덜아빠 주차하고 왔시야

하마 커피도 벌컥 마시고 매장들가서

서로 필요한거  고르고 계산대에서 만나가 

또 다른매장가서 훌터보고  둬개 더 샀시야

아울렛이라도 원체 요즘 물가가 오르다보니  세일폭이 커도

비싸드라고 

나도 오십프료 짜리 기웃거려 두개 건지고

집근처와서  심수기 돼지갈비 묵고왔시야

익어도 보달보달하니  보기보단 맛이 훌륭하드만

나갓다오니  역시  내집이 제일여

아휴  ~~~심드렁~

추천5

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

올랄라 
큰 실수를....

막내 아덜 백구  따라 밀었다 그랬죠?
큭~

*울 상시리 님이 헷갈릴 듯
설명 해드려요  ~
아항 ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

사람 많은 곳에서 쇼핑은 더더 피곤해
그래도 맘에 드는거 사면 기분은 띵호와구ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어후  치여 죽어
어린이날인디 애덜은 읎고
죄다가니 중년들여~~~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아덜  하나 더 만들면
분업 체계가 더 잘 돌아갈 것 같아요

아빤 주차
패닝 님 쇼핑
아덜 1  카페 가서 음료수 주문
아덜 2  음식점 자리 잡기

큭~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아덜이  하마 넷인디 더 낳라고야?

글차나도 발만닿아도 아가 서야~~~!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

올랄라 
큰 실수를....

막내 아덜 백구  따라 밀었다 그랬죠?
큭~

*울 상시리 님이 헷갈릴 듯
설명 해드려요  ~
아항 ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

빠박인디  단발댔시야~~~

좋아요 0
Total 13,825건 437 페이지
자유게시판 목록