육회에 한잔 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

육회에 한잔

페이지 정보

작성자 술못마시는주당 댓글 8건 조회 1,754회 작성일 19-04-26 19:38

본문

오늘같은 날은 술이땡긴다

비도 추적추적 와서 바닥도 촉촉히 물들고

내마음도 배고픔에 물들고...

오늘은 술이 땡긴다..

한잔들 하이소 불금 아니것소!!

추천4

댓글목록

연후 작성일

육회 먹어본지 오래네요~ㅋ

술 잘마시는 주당님
매일 술 드시는것 같던데요
안주발 위주로 술 하시길~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이132 작성일

큰일이네 담주도 월화수 삼일 비소식 있던데 주당님
간은 요즘 힘들것수!!!

좋아요 0
송곳 작성일

육회에 계란 노른자 톡해서 먹으면 맛있죠 ^^

좋아요 0
진실 작성일

진짜 맛있어보여요.
 먹고싶다.. ㅎ
오늘같이 비가 추적추적 내리는 날은
몸과 마음이 허전해서 술한잔 안하면 섭섭하죠..
맛있게 드셔요~~~^^

좋아요 0
허스키 작성일

오늘은 촉촉 한 밤입니다
많이 축이세요

좋아요 0
칼라 작성일

육회랑 육사시미 맛있죠^^

좋아요 0
엔젤스 작성일

와 와 많이 드십시요 오늘은 푸짐하시네요 굿

좋아요 0
Joon 작성일

맛있게 보이네요
초밥이 입 안에 들어가면 살살 녹는 맛 아니겠습니까 ㅎ
옆에 부침개도 보이네요 술 맛 좋겠습니다

좋아요 0
Total 13,825건 438 페이지
자유게시판 목록