음메 기살어! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

음메 기살어!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 4건 조회 1,753회 작성일 21-03-30 20:35

본문

바화야 엔간하면 기들어가라! 

엄마 엄마 외치지 말고 ᆢ

모친이 영면하셨는데

"삼우제"도 지나지 않고

기어나와 여기다 글을 쓰고.

그 천박한 법도는 도대체

어느 집안 법도냐.

아직 49재도 끝나지 않은 것

같은데 니도 딱하다.

니가 내 나이보다 많으니까.

모친도 호상인거 같기는 하다만.

(울엄니도 83세다)

내가 널 딱하게 보는 이유는

배운 것도 없고 경험도 없다면

몸빵이 최고다.

인간은 누구나 죽지만

애비가 자식을 묻는 비극만큼

가슴 아픈게 없단다.

대신 죽어주고 싶지!

인간이 살다보면 이런저런

고통을 느낀단다. 단지 말을

안 할 뿐.

넌 한 마디로 글러쳐먹었다.

너에게 진설이나 여타 훈계성

말 안 하겠다.

그냥 기들어갔다가

튀어나와.

최소한 인간의 자존감이

남았다면 말야.

인마야?

니는 고통을 아직 몰라!

기들어가^

추천1

댓글목록

best 이쁜달 작성일

바화 훈계할 처지가 아녀
따불이 더 급하당게
가만히좀 있으ㅋ

좋아요 5
best 이쁜달 작성일

암대나 돗자리 피는건 비슷하구ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~배꼽을 잡아야

좋아요 1
이쁜달 작성일

바화 훈계할 처지가 아녀
따불이 더 급하당게
가만히좀 있으ㅋ

좋아요 5
타불라라사 작성일

알아써. 가만 생각하니 열받네!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~배꼽을 잡아야

좋아요 1
이쁜달 작성일

암대나 돗자리 피는건 비슷하구ㅋㅋ

좋아요 2
Total 13,825건 438 페이지
자유게시판 목록