말 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고7 댓글 12건 조회 1,759회 작성일 21-11-29 20:28

본문

당근

물론 거기에는 말 못 할 사정이란게 있겠지

긍끼 내 말은 즉슨 가만히나 있음 떡이라도 한개주겠는데

이건 머 아예 쓩빤떼기 철판 까니까

씨를 말린다고나

누가 머래

오히려 지발 저린 격이라고나

고러믄서 양심 도덕 운운항께 지나가는 개코도

웃기질 않는다는 겨

쑤봐르으

알아츠묵는겨 안믄 상대방 언얼 개무시하는겨

하긴

쑤벌

긍모식냐

그 다 정리 처리 하랴면은 시간도 걸리고 구찮기도 하겄다 먄

옘븅얼

글도 글치

아주 치랄을 하그라

히야

살아봉끼

뿌린대로 거둔다 마느

어지칸히 하란 마

아니 땐 연기통 굴뚝 없고

세상에 비밀이란 없는 기라

진리여

졸리도

계속 10일째 수면제 먹은 것츠럼 졸리도

집에 가서 자야지

괜스레 카페이 에서 잠들라

( 방구는 그럴 때 식상한겨 모나 알구설라무네 에롸이 똥인지 방군지 욜심히 들 끼든가 말든가

3일을 두드러기로 개고생 죽다 살았는디

적어도 두드러기 가튼 잉간말종 들은 되진 말아야 겠단 생각마저 들드만

생각만 해도 끔찍햐

없는 얘기 있는 얘기 

여서 주머니 털어 먼지 안나믄 그거 이상한겨

주머니에 먼지 없는기 더 요상한기라

미리 털었거나 탈색했겠지

아님말고

오핸마러

지발저린 푼쑤떼기 하나 있어 하는 소륑게

쑤봐르으

걍 좀 두고 보자고 

보챈다고 주머니가 안주머니 되고

안주머니 바깥 주머니 될 순 없응께

오키

여까정

쑤브르으

게시판 정화가 멋적은  게 어째 오묘하도다

윰븅알

간다아

웬쑤떼기드라아

누규?

바로 져스트 밍추덩어리말여

여기 밍춧대가뤼  너 말구 또 있는 겨 

두들기 

또 극성 부릴라

어구머니나

내 글 

써글

그랴~~~

방구가 아니라서 먄'

에호

( 눈가리고 야옹 할라니까 팔짝 뛰가쓰 쑤르으바르인겨 

식상한다 카이

& isee nono is ( it's mean ugly ; 

골때리묘 빡침주의 ) *

추천8

댓글목록

best 체리 작성일

참 징그럽네요..정말로요
나이도 적잖다면서 무슨 욕을 달고삽니까?
얼굴 안 보이는 온이 우스워도 그렇지..부끄럽잖아요

좋아요 8
best 야한달 작성일

슬로 슬로 퀵퀵~
슬로 슬로 퀵퀵~
십년동안 팽그르르 안 돌고
요상태 유지 하는거 보면 그래도 참 장허다

좋아요 7
best 그리움에비는내리고7 작성일

왔냐
바쁘겄다
여기 뛰랴 저기 막으랴
봇물 터지듯
누수가 잘 안되나보지
잘 햐
너만 하거써
암만
여기 느그 따라갈 종자 있겄나
슬로퀵은 얼어주글
어디가서 빠다칠만 하고 왔는지
미끄러지지 않게 잘 팽그르르 돌리고
실컷 춰
느가 은제 또 이리 추겄노
슬로 슬로 퀵 퀵

좋아요 7
best 그리움에비는내리고7 작성일

니가 어디 가겄냐 만은
아조 치럴을 하는군하핟
하긴 속보일라
치맛자락 잘 감추어라
지발 저리니까 나대는군하
으이구

좋아요 7
best 야한달 작성일

낼 비온다는디 전야제 퍼포먼스?

좋아요 7
체리 작성일

참 징그럽네요..정말로요
나이도 적잖다면서 무슨 욕을 달고삽니까?
얼굴 안 보이는 온이 우스워도 그렇지..부끄럽잖아요

좋아요 8
그리움에비는내리고7 작성일

체리씨
먹다 만 체리는?
얼렁 가시요
여가 어디라고 출두를 하십니까 하시길요
나이가 체리씨는 대세인가 보오!
웬즈 댁은 얼굴도 체리츠럼 생겼을 듯
오키
굿

좋아요 2
야한달 작성일

그 와중에 칭찬을ㅋ

좋아요 6

매췬거시 어디서 넘보질 않나
허구헌날
나와서 뻘짓만 하고
미쳐도 보통 미친거시 아녀

하긴
누가 따라가겄냐 만은
글도글치
맛이 가믄 글씨도 팽그르르 하나보이
에롸이
맛탱가뤼

막장녀
에흐

아임미닷
오해금지
환장하가쓰

좋아요 6
야한달 작성일

암만 봄향, 보사 꽁무니 쪼차 다님서
갈구던 댓글 수준이라지만
너머 안 늘었다야ㅋ
글짓기 재능 제로 빵점

좋아요 6

니가 어디 가겄냐 만은
아조 치럴을 하는군하핟
하긴 속보일라
치맛자락 잘 감추어라
지발 저리니까 나대는군하
으이구

좋아요 7
야한달 작성일

프랑스어도 욕부터 배우고 싶지?

지러르발광 멜치보끄

좋아요 5

니 얼골부터 어찌 하그라마
부끄럽다잖냐
조 위
왜 사냐
그러고 싶디
하긴
왜 사냐고 묻거들랑
웃지요
보사 컨셉이더라고
내용은 어찌됐든 간에
니 행실이 불분명 하고 닌 너무 낸티 실례 오만방자 했다 아이가
반성때리
요망할매 !
야달이

좋아요 5
야한달 작성일

낼 비온다는디 전야제 퍼포먼스?

좋아요 7
야한달 작성일

슬로 슬로 퀵퀵~
슬로 슬로 퀵퀵~
십년동안 팽그르르 안 돌고
요상태 유지 하는거 보면 그래도 참 장허다

좋아요 7

왔냐
바쁘겄다
여기 뛰랴 저기 막으랴
봇물 터지듯