화요일 12 Sept. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

화요일 12 Sept.

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 18건 조회 1,979회 작성일 23-09-12 22:27

본문

I. hashish 해쉬시 예전에 몇 번 해봤었다

'들숨으로 네닷번 ' 이렇게 얘기하면 알 만한 사람은 안다

그리고 병으로 된 흡입 기구, 헤롱대면서 보는 그림 ㅎㅎ

그건 대마초 농축해서 만든 짙은 갈색 점토같은 것이었다

라이터로 가장자리를 살짝 녹여서 그 부분만 벗겨내면

그야말로 지남철에 붙은 미세한 쇳가루 정도

일반 담배를 까서 그 부스러기랑 섞는데 극히 미량이다

그걸 다시 말아서 피운다는 거다 

긍정적 효과부터 얘기하자

저거 하고 아침에 일어나면 정신이 엄청 맑다

어찌 생각하면 술 먹느니 저게 낫네?

이렇게 샹각할 수도 있을 거다

그 외 어떤 약리적 효능이 있는지는 전문가들이 연구할 영역이다 ~~~!!

문제는 환각 효과가 있다는 거다

데뷔부터 좀 세게 피웠나?

메스꺼움을 시작으로 청각적으로는 주위가 고요해지고

평소에 보이지 않던 어떤 부분적인 요소가 보이기 시작하더니

막 창의적인 아이디어가 떠오르기 시작하더라

잘려고 누웠는데 눈 앞에서는 불꽃놀이가...

세상에 그런 현란한 불꽃은 처음 봤다 ㅋ

대마초 합법화 주장하는 쪽에서는 늘 담배와 비교를 한다

그런데 그건 그 농도를 아주 낮췄을 때 비교 대상이 될 수 있는 거고

내가 먹은 그런 해쉬시와는 전혀 다르다

그거 먹어서 무슨 효과를 보려고 합법화를 원하는지는 모르겠지만

솔직히 환각 아니면 나는 시중에 팔아도 안 살거다

모르지 '좌골신경통'에 특효라면 그 병 걸리면 사 먹을지...ㅋ

몇 번 하다가,

질래(중단 않고 계속해서의 경북 방언)하다가는 

온전히 고향에 못 돌아가겠다는 생각이 들어서 끊었다

아주 옛날 얘기다

공소시효(?)다 끝났다 ㅋ

II 오늘 고깃집에 가서 저녁 먹었는데

김치가 맵삭한 게 맛있더라

얼마전에 익방에서 요즘은 겨울보다 생강 마늘을 낫게 넣는다는 

글이 올라왔었다

오늘 그 김치도 마늘이 잔뜩 들어갔더라

주인한테 한 접시 더 부탁하면서 물어봤다

왜 마늘을 많이 넣었느냐고

요즘 배추가 '히마리'(아마도 맛이라는 의미)가 없어서 김치 해놔도 맛이 없으니까

마늘 그리고 홍고추를 갈아서 많이 넣는다는 대답을 해주었다

음 그렇구나~~~!!

나도 해볼까? ㅋ

° 요즘 아침이 좋다 

아직 찬물에 샤워하는데 정신이 번쩍 들면서 상쾌해진다

°° 에블바리 그나잇 햐~~!!

°°° 또 Hélène Rollès노래인데

왜 이렇게 슬픈 노래가 많은지...

추천9

댓글목록

석양 작성일

저는 담배를 피우지 않아서
잘 모르지만

친구들이 더러 이야기하더만요
그 기분
몇 번씩은 해봤다면서
태국에 골프 관광 가서요

좋아요 0
호랑사또 작성일

대마초는 나도 부산친구가 줘서 해봤는데
안통하더라고요 저한텐..
당시가 고2였나 그랬을겁니다.

좋아요 0
크림빵 작성일

약하게 피우면 별 거 없다고 들었어요

좋아요 0
호랑사또 작성일

어려서 호기심에 가스 본드 각 1회씩 해봤는데
다 안통해서 때리치았어요.

좋아요 0
노을 작성일

역시 남자들의 호기심 발동은 타고나나 보네요ㅎ
벌써 여기 미위만해도 증남님 김산님 빵님까지
대마나 해쉬시? 다 해보셨네요ㅋ
전 어릴때 아부지 담배 한가치 불붙여서
피워본적 있는데 이런걸 왜피나 했는데요ㅋ

좋아요 0
크림빵 작성일

저는 겁 많아서 잠시 해보고 끊었어요
노을님이나 비슷하잖아요 ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

헐 어디다 담배랑 해시시 비교를ㅋ
흩날리는 담배 연기는 향이 좋긴해요ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

프랑스 영화중 제목은 지금 기억이 안나는데요 빵 반죽에 마약섞어서 파는 할머니
이야기 있어요
문전성시를 이루는디 빵맛이 아닌
마약맛 때문인거죠ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋ 나두 봤으 ~ㅋㅋ
잼나게 봤네

좋아요 0
크림빵 작성일

그랴서 요즘. '마약'김밥 같은 경우
수식어 빼라고 그러나 봐요

어떤 영화에서는
우유에 물 타는 영화 장면 기억 나네요 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

프랑스는 대마가 합법?인가 하노라~~

여름김치 겨울김치 양념 다르다카데
낸 젓갈냄시 덜 나는 김치가 최고여
시뻘건거도 싫고 무채많은거도 털어 내느라 싫드라

좋아요 0
크림빵 작성일

합법 아닐걸요?
그거 하러 암스테르담 가는 애들 있던데요
주말에 가는 관광 버스가 있어요
물론 모두가  마약 먹으러 가는 건 아니지만

저는 그기 간 건 아니고..

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그람 불법으로 했다는겨?

울빵 용기있네~~객기인가??ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

합법 아녀 영화가 가르쳐줬어ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네덜란드는 합법이라고 했던 것 같아요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아마도 불란서 유학 중 일탈을 했나 봅니다.

좋아요 0
크림빵 작성일

아주 잠시 해봤는데
그리 매력은 느끼지 못했어요
제가 호기심은 만땅인데 겁이 많아요
아주 약고요  ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잘 생각하심요.

좋아요 0
Total 14,058건 438 페이지
자유게시판 목록