파랑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

파랑

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,638회 작성일 21-04-16 11:47

본문

소고기 볶고 3분짜장 넣고  3분간 볶아주려고야

어제  집가서  3분짜장 5개 으더왔는디

가끔 짜장 생각날때 저기에  양파 감자  볶아서  찌장소스 넣고 드신다카네

나랑 식성이 비슷해가 중식  기름진거 몬드시거든야

을매나 소식이냐믄 한봉다리 두분이 드신댜  에호

그라니 울 친정 식구가 깡 마른겨

으디 고기집가도 한두점 드시고 젓가락 놔야

대신 단 죽은 글케 좋아하시는디

당뇨는 읎으셔야

내는  나 보덤 잘하고 형제지간 우애있심서 부모한티 잘 하는

여펀네가  나보고 잘 하라믄 듣지야

하마 시상 벌거숭이처럼  홀홀단신같이 사는 여펀네가

충고랍시고 하니  우습다야

지가 내 눙까리 신체비하 바로해대고

우에  신체비하발언 강경대응 하겠단거보고

허천난 여편네 맞네야

잘 좀 하즈아

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

맞고소해야지야!
무고죄!

좋아요 5
best 공룡 작성일

비록 사용까진 안해도, 
오리발여사 역공 대비용 캡처는 필수.ㅋㅋ

좋아요 5
best 공룡 작성일

무고죄 +  살해 위협  추가
주어 빼고 썼어도 법망 못 피합니다 ㅋㅋ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

네네
쌍판떼기를 찌자죽시고싶다
죽창을 날린다
등등 다  캡쳐해놨습죠

으디 벌금 돈 천 있음  해보라믄 해보라지요
지는 추직도 않고 비상금도  있으니 문제 읎심더

좋아요 5
best 쿠쿠 작성일

삼분카레만 먹어봤지 삼분짜장 한번도 안먹어 봤는데
먹을만한가보네요
동네마트서 850원 하던데

좋아요 2
연우 작성일

패닝님
글 볼때마다~

울부모님께
더 잘해드려야겠단
생각과 함께~

맘이 좀 찔려요~ㅋㅋ

좋아요 0
공룡 작성일

비록 사용까진 안해도, 
오리발여사 역공 대비용 캡처는 필수.ㅋㅋ

좋아요 5
로우파이 작성일

ㅋ곧 뎐이갸를 준비허얄 거 가토..........
벤호사 사서 대응헐라몬..ㅋㅋ

사식은 넣어줄께...낵아.최애메뉴를 말햐~!

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

맞고소해야지야!
무고죄!

좋아요 5
공룡 작성일

무고죄 +  살해 위협  추가
주어 빼고 썼어도 법망 못 피합니다 ㅋㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

네네
쌍판떼기를 찌자죽시고싶다