지난주로... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지난주로...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 17건 조회 1,636회 작성일 21-11-30 14:53

본문

김장은 끝났어

토욜에 우리는 해남 절임배추 다섯박스

일욜에 동내 맨 아랫집꺼 200포기쯤

우리꺼 할때는 양념만 버무려주면 동내 아짐마들이 속넣어줘

1시간남짓해서 다 끝냇나바

아랫집꺼 할때는 배추절일때 칼질담당, 속넣을땐 배추 꽁다리 정리담당...두개다 칼질이네

김장 끝나고 수육에 막갈리를 을메나 퍼묵든지...

이동내 남자들은 다 술 못 묵어

묵든 사람들도 다 끊었어...머 다들 건강상의 이유야

아짐마들만 술퍼묵고 살판난겨

익맹방에 보니까 으떤 늠?니온?이 내가 호화주택 자랑질 했다던데...난 집이 좋다는 얘기를 한 적이 읎다

단지 주변 경관이나 몇몇 꽃이이쁘다구 사진 올린 기억밖에...

도데체 호화주택이라니 ㅋ

조립식판넬로 지어놓은 열두어평짜리 오두막에 너댓평짜리 황토방을 누가 자랑질을 하것냐?

우리집에 왔다간 사람이 몇인데...참나원...ㅋ

추천12

댓글목록

best 댓글러 작성일

색즉시공 공즉시색
자개방도 익명방이요 익명방도 자개방이니라...
라고 생각하시는 분이 쓰신 건 아닐까요

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

그 원두막을 오판해서 화려한 전원주택에 산다고 자랑하는 케이원 이라고 글더군요.

좋아요 2
best 야한달 작성일

세컨 하우스는 초가삼간도 호화 주택임요ㅋ
옥천하우스 호화 주택 맞음

좋아요 2
야한달 작성일

세컨 하우스는 초가삼간도 호화 주택임요ㅋ
옥천하우스 호화 주택 맞음

좋아요 2
노을 작성일

호화주택 맞잖아요ㅋ
앞엔 탁 트인 물안개 낀 호수가 있고
꾸지뽕 나무와 장미 남천 단풍이 물드는
넓은 정원을 가지고 계시면서ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

물안개낀 호수는 아니고요
울나라 4대강중 하나인 금강 상류입니다 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

어죽 끓여주세요.

좋아요 0
댓글러 작성일

거실 마루짝 들어내면, 지하로 내려가는 에스켈레이터 나오고
그거 타고 내려가면, 와인룸에 오디오룸에 헬스장도 있고 무좌 큰 금고도 있다면서요

좋아요 0
호랑사또 작성일

사슴 대가리도 있겠조?

좋아요 0
댓글러 작성일

네,
밑에는 호피 가죽도 있어요
그위에 앉아서 엽총 손질 하십니다

좋아요 0
K1 작성일

억! 사슴대구리 달어논거 어케암?? 푸라스틱 대가리지만 ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

돈벌어서 1.7억짜리 마이크로 엘이디 티비 들여놓을 생각임..그걸로 얏홍보게ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

그 원두막을 오판해서 화려한 전원주택에 산다고 자랑하는 케이원 이라고 글더군요.

좋아요 2
K1 작성일

글게말야 ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

색즉시공 공즉시색
자개방도 익명방이요 익명방도 자개방이니라...
라고 생각하시는 분이 쓰신 건 아닐까요

좋아요 3
호랑사또 작성일

오늘 일 없죠?ㅎ
디게 한가해 뵈심다아?

좋아요 0
K1 작성일

사또님은 출근?

좋아요 0
호랑사또 작성일

전 가게서 손님과 당구중임다.

좋아요 0
댓글러 작성일

몹시 바쁘지만,
댓글러 역활도 몹시 중요합니다
근데 댓글이 몹시 못마땅한데..응?

좋아요 0
호랑사또 작성일

건 아니고요.
오늘 자주 마주치능거 가터서요.ㅡ.ㅡ

좋아요 0
Total 13,852건 440 페이지
자유게시판 목록