파트너 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

파트너

페이지 정보

작성자 윰마에 댓글 4건 조회 1,753회 작성일 21-06-15 22:29

본문

필요없다 낸 질린 사람이다 혼자가 좋음 무소 뿔 스테키 님 날 언급 하셨는데

다시 올바로 알려드림

오늘  바쁘네 이거하랴 저거하랴

오키

굿

추천0

댓글목록

best 호랑사또 작성일

무소의 뿔 품절 나겠네요.

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

고마해라 듣기 싫단마!!!

간다했음  가! 오고질얼여~^^

좋아요 3
best 윰마에 작성일

난 니가 떠났으면 좋겠다 이곳에서 니가 갔음 좋겠다고 질알도 푼수떼기츠럼 하네 풉 하모

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

고마해라 듣기 싫단마!!!

간다했음  가! 오고질얼여~^^

좋아요 3
윰마에 작성일

난 니가 떠났으면 좋겠다 이곳에서 니가 갔음 좋겠다고 질알도 푼수떼기츠럼 하네 풉 하모

좋아요 1
호랑사또 작성일

무소의 뿔 품절 나겠네요.

좋아요 3
윰마에 작성일

사또님
남자분께서 요랬다조랬다 하믄 안되죠
누구편?
전 제 편 아님 상대 안합니다
무소뿔
저말고 여기 또 있나요
저는 못봤는디요
댓글은 자유지만 내 편 아닌 분은 되도록 이믄 댓은 사양합니다 젝 악플 하도 많이 받아서요
이제 지겨워서 그럽니다
긋도 많이 먹었더니 배부르네여
왜 제 글 자꾸만 글 달죠?
제가 님이라믄 상종 안하고 살 듯요
체질이 왔다리 갔다리 하는 사람들 딱 질색이오
그만 봅시다
무소뿔
뜻이나 알고 그런거요
내 편 없는 사람 여기 저 맑 또 있어요
없어요
오로지 저 하나 뿐
다신 내 글에 글 적지 마시오

좋아요 0
Total 13,852건 440 페이지
자유게시판 목록