창문 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

창문

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,639회 작성일 21-05-14 19:57

본문

열어놧드니  개구리 소리 엄청나야

사방천지서 들려야

그려도  전에 살던디보덤 공기가 좋진않아

전보다  트러블이 도지거든야

학실히  서울이라도  구간구간마디ㅡ 공기  차이는 학실히 있어야

오늘 을마나 덥던지 운동하고 모자가 뚜껑이고 안쪽이고 다 젖어부렀시야

낼부터 비온다는디  아직 후덥지근은 안혀

올해도 예년처럼 장마뿐 아니고 비가 많이 올거같다는디

너무 습하믄  또 골칫거리가  되지싶으야

아휴  초저녁  늦은 커피물 내리고 밥도 허놓고 식구덜 기다리는디

암도 안오네

오이미역냉국 해먹으려공~

추천3

댓글목록

best 기린인형 작성일

부르라고 지어논 닉을 부르지 말라는 저여자~~~~~
남들 글 밀어내기식 탐욕 또 시작이네요~~~

패닝님 글 겨우 찾아 들어 왔어요~~~
닉을 못부르니 저여자 혹은 저거 라고 부를수 밖에요~~~~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

오규오규
맞춤방에 잘 왔시야~~

저거  남 닉은 부름서 지 닉이 수십개라  누굴 부르는지도
헷갈할겨~~~~

좋아요 1
연우 작성일

사라진 개굴 소리~
듣고 싶네요~~

어후...
오늘 마니 더웠어요~~

낼 비오면서 25도

월요일엔  21도까지
내려 간다는데

예보는 두고 봐야 아니까요~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

개구리가  엄청 많은가바여
낮에 나가믄 안보이는디
5시 지나믄 겁내 울어재켜야

비 오고 좀 내리가믄  또 춥다고 난방돌리고
에호 이젠 춥고 덥고 그 잠깐을 몬참아야}}

좋아요 0
기린인형 작성일

부르라고 지어논 닉을 부르지 말라는 저여자~~~~~
남들 글 밀어내기식 탐욕 또 시작이네요~~~

패닝님 글 겨우 찾아 들어 왔어요~~~
닉을 못부르니 저여자 혹은 저거 라고 부를수 밖에요~~~~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

오규오규
맞춤방에 잘 왔시야~~

저거  남 닉은 부름서 지 닉이 수십개라  누굴 부르는지도
헷갈할겨~~~~

좋아요 1
하늘소 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

Total 13,852건 441 페이지
자유게시판 목록