아덜이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아덜이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,748회 작성일 21-02-17 14:29

본문

학원스텝강사로 금욜 출근해야

과목이 화학인디

수업 질문받고  과제 체크하고  프린트 챙기고

개별  관리하는 일이라

공부해야 된다고 밥 무꼬 책 보더니

코를골며  자고 있네야 ㅋㅋㅋㅋ

야가  졸업한지 이제 일주겨우 되았는디

드뎌  돈벌이하러  나가는구멍~~

난 이제 금토일은 자유여

울 아덜이  금토일  4시부터 10시까지  주3회 출근이라

너무 좋다야

말만 들어도 살거가트 ㅋㅋ

내는 집에 혼자 있을띠가 젤 좋아부렁

아...신나니까 구석구석 청소나 혀야지  ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

패 뇨사님하....집 청소는 돼꼬....
주부 9단 솥뚜껑 운전수면?
자신의 손톱 청소나 제대로 햄마
아라는 듣는겨?

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

곧 빨간 내복 읃어 입겠다ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

곧 빨간 내복 읃어 입겠다ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 으더 입어야지야
아 너무 좋아  지 밥벌이는 하고 살 듯햐 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

손가락에 침 바르고
돈 세는 일에 또 바쁘겠.... 큭~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

노노  백프로 저금들게 하고 큭
용돈은 따로 줘야지야 

캬  아덜 추직해도  돈 세서 용돈줘야한다니 에호~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

면봉은 만능이죠  ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

패 뇨사님하....집 청소는 돼꼬....
주부 9단 솥뚜껑 운전수면?
자신의 손톱 청소나 제대로 햄마
아라는 듣는겨?

좋아요 1
Total 13,833건 441 페이지
자유게시판 목록