일 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,749회 작성일 21-04-05 16:48

본문

끝났시야

하마 고무장갑 중지가 빵꾸가 나가

걸래짤때  팔은드니 팔꿈치로 물이 줄줄 샜시아ㅡ

내는  고무장갑 외에  지퍼백  비닐  이런거 사는기 왤케

돈이 아깐지 몰라야

지퍼백이나 비닐은  으데 주는디가 많은디

고무장갑 주는디는 읎네야

앞으로  왼손 빵꾸 뚫릴때꺼정 둬달은 더 쓸거 가트야

지금 쓰는거도  친구가 보고 식겁해서 사준건디  

하마 8개월은 쓴거 가트네    큭

민트색이 이쁘드만  젤 싼거 사서 쓰야지

이란거는 딱 울 엄니 닮았당게로

하마  쉬지안ㅅ고 일혀가  허리가굽었시야

내 쫌 잘랑가몰렁~~~

같이 자자  오수!

아  부끄렁~~~

추천4

댓글목록

best 하투순 작성일

뭔지 몰라두 걍 껴서 햐....ㅋㅋㅋ

좋아요 2
하투순 작성일

난 설겆이 할때..
고무장갑 끼고 뭘하는건지...
한달을 못감..ㅋ

가위질에 찝혀 짤린건지뭔지...
v자 모양 빵구가 많이남...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
공룡 작성일

특별히 허락 해줄테니 좀 쉬시덩가. ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

누구랑?같이...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오~~로웅~~~~아앙
내꼬맞지? 큭

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋ빵이한테 들키지 않을라나 몰러어...두리번...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그믄 셋은 워뗘?

난 쪼아~~~

좋아요 0
로우파이 작성일

난 나가있으께....두리 햐~!ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

뭔지 몰라두 걍 껴서 햐....ㅋㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일