워싱턴 타임즈 기자 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

워싱턴 타임즈 기자 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 12건 조회 1,748회 작성일 21-08-29 09:21

본문

ᆢ뺑덕 어멈 사또 특파원입니다. 

제가 홈5(따불)가 무조건 싫어

우깁니다.

워싱턴 타임즈라고요ㅋ!

이게 인터넷 빤때기가 합리적으로

보이지만 거짓말도 통합니다.

우리 모두 워싱턴 타임즈를

구독합시다.

(추천인은 당근 어바리 사토로

하세요(존만아 사토는 제법 고급진

와인에 사용하니라 ᆢ어흠)

ᆢ사또야 ᆢ

니가 나름 바른 생활 인간이라고

개폼지기는거 인정한다.

근데 말이야 ᆢ

내가 사람이나 안목이 똑띠하잖니.

니가 내게 당했다고 ᆢ

어슬프게 잔머리 굴려

나랑 바화랑 거론하고 ᆢ

그럼 니가 한 거짓말에

수치심이 쪼그라 들어ᆢ

아 ᆢ이시키

의외로 촌스럽네.

수준이 ᆢ

그러면 니 존만한 인격이 올라가나

아가 야비함에 천박한 속성을 

그지없이 드러낸다.

존만아 ᆢ

니 아직도 워싱턴 타임즈가 맞나.

창견질 잘 하는 ᆢ

관수나 눈사이가 너를

10을거 같다.

아님 지나와바리 도움 안

되니까 주댕이 다물거나.

내 판단은 후자야.

눈사이급은 니한테 들이델

용기도 없거덩.

야 ᆢ

정리하잡

지겹다 지겨워.

워싱턴타임자라

아직도 우기는 개뻔뻔

사또 특파원 올림.

한편의 코미디야!

추천4

댓글목록

best 호랑사또 작성일

..이상 뉴욕포스트의
남자바흐님의 글 잘봤슴다아.

좋아요 4
best 체리 작성일

잠시지만 왜 조용한가했다
싸납대기 콧등 성할날있겠냐고
사또님아 ..아주 씨게 패 줘랑 ~!!ㅋ

좋아요 3
best 체리 작성일

아 진짜 아침부터 이럴래?
잘 생긴 사또 부뤄서
조나 질투 샘솟는 걸로 보인다 ㅋ

아참  .. 사또의 이쁜  두 토끼들 맘도
엄청 미인인 거 알쥐? .. 와 자꾸 뎀비는건데..엉?

좋아요 2
best 야한달 작성일

타불이 고걸 모르니 빨랑 바꺼~~~ㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

음 타불은 친구라 멍석말이 못 시킨다
앗쌀하게 절교 하던
바하가 부럽군 아아 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

..이상 뉴욕포스트의
남자바흐님의 글 잘봤슴다아.

좋아요 4
윤서 작성일

욹어먹기는 그러고도 호랑사또는 또 아주 잘났다고 빡빡 우겨대겠지 워싱턴 타임지가 몰 어쨌단 거야
그래봤자 미국 포스트지고 댁이 말하는 타임진지 그거 아니가쓰
그거 백년 욹어 먹음 모 나옵니까
돈이라도 나오냐고요
댁도 대충하쇼
보기 흉해요
난 이런 바흐는 본 적이 없는데 어디서 이상한 남자바흐 호랑사또가 나타났네 그려
바흐가 댁처럼 빡빡 우기는 것 봤쏘이까
하튼 긋 절묘 하네염
울 사또는 개뿔
호랑님 글 잘 보고 감미다아~~~~~~~
이런 사람 모가 좋다고
여자 덜 눈이 삐어도 한참 삔거여
에허

,.;:';;',;,.

좋아요 0
체리 작성일

아 진짜 아침부터 이럴래?
잘 생긴 사또 부뤄서
조나 질투 샘솟는 걸로 보인다 ㅋ

아참  .. 사또의 이쁜  두 토끼들 맘도
엄청 미인인 거 알쥐? .. 와 자꾸 뎀비는건데..엉?

좋아요 2
야한달 작성일

빨랑 뉴욕타임즈라고 정정하라고 해ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

ㅋㅋ 됐다고 보아요 ㅋ
사또가 고걸 몰라서
뉴욕을 워싱턴으로 썼겠냐구욤 ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

타불이 고걸 모르니 빨랑 바꺼~~~ㅋ

좋아요 1