아덜이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아덜이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 14건 조회 1,758회 작성일 21-12-09 21:40

본문

오후에 이닦고 나갔다 온다드니만

케잌하고  꽃 사왔시야  ㅋㅋ

공교롭게도 할매랑  이틀상간으로 태난날이 같네야

난 겨울 싫어  꼭꼭 숨는편인디

심도좋아~~

어제 오늘 저녁 밖에서 묵

나갔다오니 케잌이 안들가는디

그려도  몇 입씩은 다 무겄시야

워뗘

아덜내미   엄마 생각하는거 이정도믄 댔지야

애덜한티 뭘 더 바래야!!

추천12

댓글목록

best 톡톡 작성일

12월생들이 성격들이 쎈건가?
나두 겨울생이야
늦은 겨울
생축
내년에도 건강하게 으쌰으쌰

좋아요 2
best 연우 작성일

오 패닝 ~
생일 축하행~~♡

겨울에 태어났군여 ~ ㅎ

아들 스윗하게 ~
잘 컸네여~~ㅎ
남푠도 멋지고~~

꽃 선물 참 이뽀~~♡

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

아범은 상품권으노~

좋아요 1
best 야한달 작성일

생일 축하해^^

꽃도 케잌도 즈 엄마 만큼 이쁜거도 사왔네ㅋ
아으 케잌 땡겨

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

곰마와~~~♡

어여 양갱 묵~

좋아요 1
그리움에비는내리고7 작성일

복대가뤼 없는 손 그만 내리지 그러냐 에흐 돈도 돈이지만 철은 포항에다 짱박아노쿠 왔나보다
돈이 많네
으째 더 힘드러 보이냐

아니다

임뵹을 하구 설라무네
그래도 아이스크림 아니다 카이
잘 햐
그나잇 하라고
햐'
으이구
미치브리
오키
그나잇 햐( 하세효 / 왜사니? 그려 돈이 좋지 이세상 돈이 최고여
패뇨솨 !
유어리치우먼
그람
낸 푸얼?
익반
악플
전용멘트
돌가씨야

좋아요 0
왕돌짬 작성일

생일 추카 합네다..

좋아요 0
노을 작성일

올~~~아들이 자상하네여ㅎ
그 맛에 자식 키우는듯요

해피 버얼스데이 투유~~~
음악선물 ' 겨울 아이 '요~~^^

좋아요 0
연우 작성일

오 패닝 ~
생일 축하행~~♡

겨울에 태어났군여 ~ ㅎ

아들 스윗하게 ~
잘 컸네여~~ㅎ
남푠도 멋지고~~

꽃 선물 참 이뽀~~♡

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아후 감사~~~ㅎ

근디  절케  다발로 화원서 사오는건
내 배가 좀 꼴려야

돈이을매여 ㅠㅠ

좋아요 0
연우 작성일

양재 꽃시장과
비교하면 ~
좀 그렇긴해도 ~

무조건
고맙다 말하고~
암말 안해야 되요~ㅎ

좋아요 0
톡톡 작성일

12월생들이 성격들이 쎈건가?
나두 겨울생이야
늦은 겨울
생축
내년에도 건강하게 으쌰으쌰

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아  12월말이믄 진짜 애먼나이라 아꿉~~

고마워
곧 쉰 되니 건강이 최고여

좋아요 0
세작의정원 작성일

니도 애먼 한 살 먹었구나 ~