. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 하늘소 댓글 18건 조회 1,747회 작성일 21-07-16 21:45

본문

.

추천4

댓글목록

best 이쁜달 작성일

암튼지 느 서방 보살인건 사실여ㅋ

좋아요 3

보살도 나전보살은 나쁜 보살 이구나
느 덕에 첨 알았다

좋아요 2

느 땀시 엄한 욕 먹었다고 챙기는거뉘?

좋아요 2

응 했
근디 느는 하니?ㅋ

좋아요 2

소야 니가 어떤 포인트에서 자추 하는지
내가 알았다는거 아니냐ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

보살뜻을 모르는 바할매
어쩔~~~ㅋㅋ ^^

좋아요 0
이쁜달 작성일

즈 명예를 실추 시켰다고 자추 4개 분노 라면
이해가 돼 바꿔 해석 하면 지가 교화 대상 이란
뜻이니까ㅋ
남편 명예 실추라 적시 했으니
보살이 야차 인줄 알은겨

좋아요 1
이쁜달 작성일

무식이 통통 튀는 늘소야 잘 바이
<보살>
깨닳음을 구하여 중생을 교화 하려는 사람

그니까니 느 남편을 보살로 칭하여
느 명예를 실추 시켰다 이 말이니?

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

그려도 월세 구하는 건  선택의 여지가 있나보군하
수고혀쓰~^^

좋아요 0
하늘소 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

한가한 방에 가서 올려이

좋아요 2
하늘소 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

응 했
근디 느는 하니?ㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

소야 니가 어떤 포인트에서 자추 하는지
내가 알았다는거 아니냐ㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

보살도 나전보살은 나쁜 보살 이구나
느 덕에 첨 알았다

좋아요 2
하늘소 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

암튼지 느 서방 보살인건 사실여ㅋ

좋아요 3
하늘소 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

느 남편 보살 이란게 명예실추여?
아 그럼  조폭으로...

좋아요 2
이쁜달 작성일

남자만 보면 환장하는 날라리와
전형적인 고지식 형은 모순된 특성이야
조화롭기가 힘들다
나 날라리가 더 조음ㅋ

좋아요 2
하늘소 작성일

삭제된 댓글 입니다

하늘소 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

느 땀시 엄한 욕 먹었다고 챙기는거뉘?

좋아요 2
Total 13,852건 442 페이지
자유게시판 목록