얼갈이하고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얼갈이하고

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 24건 조회 1,750회 작성일 21-08-20 15:30

본문

비름나름 사왔어

우체국엔 벌써 추석선물책자 나왔드라고

하나 갖고왔지

그거보믄 사람들이 뭘 선물하는지 알 수 있거든

대략 가격정보도  알고 좋아야

비름나물이  씻을띠 미끄덩거림서 줄기가 억세드라고

울아파트  단지 잔디사이로 연하게 삐죽 올라온거 천지드만

차마   뜯을 수 읎어 통과지만

어째저래  억센걸 파는지 몰것오

고추장 무쳐놔야지

운동좀가서 팔좀풀어야지  도저히  안되갔어

걸래질만으로는  꿈쩍도 안한다야

고저  괴로울띤  더 써줘야 풀리는겨

몸땡이가 남아나질 않는다 

추천14

댓글목록

best 공룡 작성일

근육통이 왔나본데 오히려 운동으로 풀어주는 겁니까?

체력 튼튼한 이들이 쓰는 방법인뎁?ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

지가  체육인 출신임돠~~~

좋아요 2
best 노을 작성일

자학 개그를 하시고ㅋㅋ
어쩌다 고인돌이 ㅎ

사진상으론 그리 안커보이던데요

좋아요 1
best 연우 작성일

얼갈이배추 섞인
열무김치 ~
푹 익은거 먹고싶네~ㅋ

입맛이 점점 ~
토속적으로 변해감~

저녁은요~?

좋아요 1
best 연우 작성일

훈남의 ~

여유로움 같죠
노을님~?

찡끗 ~  ^.~*

좋아요 1
야한달 작성일

얼갈이 된장국에 밥 말아 후룩~후룩
먹고싶다
아 밥 먹어노코 왜 이러지ㅋ
요즘 밥을 너무 많이 먹음

좋아요 0
연우 작성일

저도
비슷해요~

짭짤하고 따순 음식
막 땡겨요~ ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

난 해장국도 얼갈이 된장국이 맞드라고ㅋ
술이 확 깸서 속이 편해짐

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

해장은  포가리스웨뜨랑 투게더아스크림 추촌
최고여  특히 속 느글거려 암것도못무글때
말드러~~~

좋아요 0
야한달 작성일

포카리 너무 시러해
달달한 아아로ㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

하립오 잔뜩 사서 팽이랑 나눠먹어야는디
팽은 곰도이
나는 뿌루티 부시
괴로울 땐 하립오

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
말랭님 ~

그 광고 재밌죠~?

좋아요 0
이랭말 작성일

네 언우님
하립오 넘넘 좋아요
연우님도 같이 먹읍시다
여기 곰도리 하나  뿌루티 하나
두 봉 드릴겡ᆢㄷ

좋아요 0
연우 작성일

와 ~ ㅋ
두봉씩이나~?
얌냠 맛나네여~ㅋ

냉동실 헤이즐럿바
랭님께 드릴게요~

좀 추우려나~?

좋아요 0
이랭말 작성일

하드는 다 조와요
연우님 고마와요 (악수)

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

울 연우님이  너무 사랑스럽고 여성스럽지야~~~
말랭이처럼~~♡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

주전부리하믄
내가 최고지야

하리보 곰돌짱~~~
육포

좋아요 0
연우 작성일

얼갈이배추 섞인
열무김치 ~
푹 익은거 먹고싶네~ㅋ

입맛이 점점 ~
토속적으로 변해감~

저녁은요~?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

얼갈이 디쳐서 된장무침 했어요

고추 송송
캐 팍팍~~~
울아덜은  나물파~~

인누와 연우
된장국 혖혀줄텡게~~

좋아요 1
연우 작성일

아 패닝표 ~
얼갈이 된장국~
맛나다 ~ㅎ

겨울에
팥죽 or 호박죽 쑤면~

큰 보울에 가득 줄껭~ ^^*

좋아요 1
공룡 작성일

근육통이 왔나본데 오히려 운동으로 풀어주는 겁니까?

체력 튼튼한 이들이 쓰는 방법인뎁?ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

지가  체육인 출신임돠~~~

좋아요 2
댓글러 작성일

난 어린시절 봅슬레이를 했어나 되써
대갈 무게로 얼마나 가속도가 붙겠써
근데, 맨날 박치기만 시켜서 대갈이 돌이 되써
목위에 돌을 얹고 다니는 사람의 고충을 들어나봐써

좋아요 0
노을 작성일