밀면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밀면

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 8건 조회 1,743회 작성일 21-04-23 22:48

본문

점심을 부산 밀면을 먹었는데 ᆢ 

아직까지 속이 터부럭.

저녁은 굶기로.

종중 재산문제로 사촌동생

만나서. 골프장이 들어온다니까

사촌 형들이 난리가 났다.

상속권을 가진 사람들이 들이대니까

빨리 정리하라 했다.

내 지분은 얼마 안 된다.

부친에게 물려받은 재산은 40대 때

동생에게 모두 양도했다.

고작 조상 산소가 있는 문중 산 정도다!

공동명의니까 처리가 어려웠다.

ᆢ밀면이 7천원이었다.

난 간이쎈 비빔은 치우고 물밀면.

육수가 너무 달고나 같았다.

일품메뉴로 만두도 나오는데

후추 냄새가 싫어서 시키지 않았다.

두 번 간 집이다.

더운 시즌이 가까우니 손님은 넘쳤다.

먹고나와서 테라스에 앉아 커피 한 잔.

근데 옆가게가 장어구이 집이었는데 ᆢ

장어탕이 8천원.

이 문제로 확률론까지 끄집어내어

낄낄거리며 동생과 토론했다.

천원의 가격차이가 정당하냐

원가가 적절하냐부터.

리스크를 감안하고 장어탕이란

이름에 선택장애를 겪지않고

저 집에 갈 수 있느냐부터.

고작 밀면 하나 먹는데 뭔 그리

고민이냐고 할 지 모르지만 

삶의 유희다.

기름기 많은 육전이 나오는 진주식

냉면은 안 좋아한다.

물냉파인데 ᆢ

요즘 음식 너무 달다.

불만이다.

ICᆢ내가 생각하는 갈치조림 집에

가야는데. 아님 씨래기 많이 나오는

고등어 찌개나.

이 단맛을 줄이려고 식초에

겨자를 듬뿍쳐서 먹었다.

내가 촌스런 입맛인가

세상이 촌스런 맛으로

바뀌는가.

그 집에는 다시 가지 않을거다^

추천6

댓글목록

best 호랑사또 작성일

타불님 글에 댓글질 하면 앙대는건 아닝가요?

좋아요 3
best 푸푸 작성일

가오잡는다고 남 퍼주지 말고
니꺼 챙기며 살어
이하늘 김장훈 말로가 안좋더라

좋아요 2
best 공룡 작성일

장어 구이라면 몰라도,
장어탕 먹느니, 맛없어도 밀면을 먹을검.ㅋ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

8천원이면
바다장어인지 민물장어인지..
그리고 종중 땅문제 친척들간의 조상님  재산문제는
먼저 로우님이 젖문가라는걸 참조 하시고..
밀면은 따뜻한 수육이나 만두랑 먹는게 정답인디..
만두에 실망하셨다니 전 이만%~

좋아요 2
호랑사또 작성일

8천원이면
바다장어인지 민물장어인지..
그리고 종중 땅문제 친척들간의 조상님  재산문제는
먼저 로우님이 젖문가라는걸 참조 하시고..
밀면은 따뜻한 수육이나 만두랑 먹는게 정답인디..
만두에 실망하셨다니 전 이만%~

좋아요 2
푸푸 작성일

가오잡는다고 남 퍼주지 말고
니꺼 챙기며 살어
이하늘 김장훈 말로가 안좋더라

좋아요 2
통증의심리학 작성일

양배추 드소마 위가 엥가히 약한가본데 에허 &

좋아요 0
호랑사또 작성일

타불님 글에 댓글질 하면 앙대는건 아닝가요?

좋아요 3
통증의심리학 작성일

눅우 닮아갑니까?
앙대요 대요

패뇨솨
호랑님도 앙?
두 분 다 앙' 을 좋아하심?
패뇨솬 앙 할적마다 징그럽더마
그나저나
댓글질 이라뇨?
애들 아빠신데 말씀 격을 높이셔야죠
제가 정정하죠 !
'댓글'
오키
굿
이제 질문에 답합니다
근데 왜 댓글질 하믄 앙대는 겁니까
가끔 사또님 댓글에 제가 이해 못한 댓이 굉장히 많았슴돠
댓글러 님 댓 들 보다도요
더 더 아주 많이 이상한 글 들 을 많이 달으셨던데요
걍 스킵하긴 했는데 그 다 무슨 뜻이드래요
여튼 건강하소서
답주셔요
왜 댓 하믄 안되는지?
수고하쇼 &

좋아요 0
공룡 작성일

장어 구이라면 몰라도,
장어탕 먹느니, 맛없어도 밀면을 먹을검.ㅋ

좋아요 2
통증의심리학 작성일

장어구이든 탕이든 밀면이든 공룡님이는 여기 통증 저기 통증 ㅋ ㅋ 학 갱 이푼 내가 참아야지 오키 ^^;
굿나잇
;.',.;,'

좋아요 0
통증의심리학 작성일

1추
맨날 먹고 안좋으니 워쩐데유
사진이나 올리슈
밀면
.','.;
갈치조림
고등어
냉면