삭막하다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

삭막하다

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,744회 작성일 21-06-11 16:21

본문

못해서 차갑다할까나'....

울 아파트 주민덜 얘기여

엘베 내릴때 인사하믄 다덜 기겁이라도 하듯이 암말도안혀

허참...ㅠㅠ

나이지긋한 중년이나 연세드신 노인덜은 맞인사 하는디

내보덤 어린 여자덜은 쌩까야

내 인사한쪽 무안시럽게하는거지

그러거나 말거나 시번정도 연거푸그라니 나도 안하게 되드라고

다덜 마스크 안쪽 눈덜보믄 미스코랴처럼 이뻐가지고들

도도한건지  싸가지가 읎는건지

돈들이 많으니 이웃도 귀찮은건지 몰것시야

내 전에 살던 곳은 예의깍듯힉ㆍ고 열번보믄

열번인사하는 곳이라그런지 여기는 이런건 참 어색해

하기사 나만혀도 엽집 여편네얼굴을 여직 모르니 원~~

말 다 하긴 한거여

마스크 쓰고부터 더 그려

어느기 맞고 틀린건지는 몰것오

암튼 오널은 불쾌하네

추천6

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

패뇨사 방가?
그래두 우리의 패뇨사가 마음을 너그러히 가져야 합니다
가진 자의 관용은 미덕과 베품에 있습니다
인사 쌩까는 정도야 우리의 패뇨사는 얼마든지?
웃어 넘길수 있는 그런 지성미를 갖춰야 합니다

좋은 오후시간 되삼

좋아요 1
best 로우파이 작성일

ㅋ으음...드뎌 고리타분꼰대대열에 서게 된 패닝구...!ㅋ인사에 빈정 상함.ㅋ
서루 아는 척 허지 마로..ㅋ
도시의 그림자여...ㅋㅋ

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

나두 앞집 누군지 몰러
엘베서 만나는 이웃은 그냥 고개짓 까딱 인사 정도가 부담 스럽지 않을듯

좋아요 1
best 연우 작성일

에...
특이한 사람들~

주는인사 되갚으면 ~
코로나 번질까봐
걱정 하나요~?

패닝님 안녕~~^^*

좋아요 1
연우 작성일

에...
특이한 사람들~

주는인사 되갚으면 ~
코로나 번질까봐
걱정 하나요~?

패닝님 안녕~~^^*

좋아요 1
이쁜달 작성일

나두 앞집 누군지 몰러
엘베서 만나는 이웃은 그냥 고개짓 까딱 인사 정도가 부담 스럽지 않을듯

좋아요 1
지혜의향기 작성일

패뇨사 방가?
그래두 우리의 패뇨사가 마음을 너그러히 가져야 합니다
가진 자의 관용은 미덕과 베품에 있습니다
인사 쌩까는 정도야 우리의 패뇨사는 얼마든지?
웃어 넘길수 있는 그런 지성미를 갖춰야 합니다

좋은 오후시간 되삼

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ으음...드뎌 고리타분꼰대대열에 서게 된 패닝구...!ㅋ인사에 빈정 상함.ㅋ
서루 아는 척 허지 마로..ㅋ
도시의 그림자여...ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,852건 444 페이지
자유게시판 목록