튼실한 허벅지 인증 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

튼실한 허벅지 인증

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 1,742회 작성일 21-08-05 21:51

본문

만 보 걷고

그네탐.

종아리에 근육 생김 

땡땡 해요.ㅎㅎ

추천4

댓글목록

best 청심 작성일

보사님 ~ 이번 한번만 훈수 합니다 ㅋㅋ

걷기나 뛰기나 운동화가

부드럽고 편해야 오래 걷거나 뛸수 있고요
가벼워야 오래 걷거나 뛰어도 무리가 오지 않고
쿠션이 좋아야 무릅 관절이 보호됩니다

그러면 마라톤화 중에서 경량화면서
쿠션이 좋은 런닝화가 많이 있습니다
크기는 5mm 큰것으로 선택하세요
(230 사이즈 신으면 235를 신으면 아주 편해요)

가격대는 4만원에서 ~ 40만원까지 있는데
걷기운동은 5만원 정도에서 선택하시면
가성비 좋아요 ~
일반 운동화 가격이면 됩니다

한번 신고 걸어봐요
느낌이 확 달라요

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

등산화가 편해서 등산화 신고 걸음  걸으니 병이 나아가는 느낌

좋아요 1
청심 작성일

보사님 ~ 이번 한번만 훈수 합니다 ㅋㅋ

걷기나 뛰기나 운동화가

부드럽고 편해야 오래 걷거나 뛸수 있고요
가벼워야 오래 걷거나 뛰어도 무리가 오지 않고
쿠션이 좋아야 무릅 관절이 보호됩니다

그러면 마라톤화 중에서 경량화면서
쿠션이 좋은 런닝화가 많이 있습니다
크기는 5mm 큰것으로 선택하세요
(230 사이즈 신으면 235를 신으면 아주 편해요)

가격대는 4만원에서 ~ 40만원까지 있는데
걷기운동은 5만원 정도에서 선택하시면
가성비 좋아요 ~
일반 운동화 가격이면 됩니다

한번 신고 걸어봐요
느낌이 확 달라요

좋아요 2
보이는사랑 작성일

숙제 하느라 맨날 새벽에 잔다.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

등산화가 편해서 등산화 신고 걸음  걸으니 병이 나아가는 느낌

좋아요 1
Total 13,852건 445 페이지
자유게시판 목록