무슨 징후 인가요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무슨 징후 인가요?

페이지 정보

작성자 청심 댓글 16건 조회 1,736회 작성일 21-08-12 14:02

본문

조금전 밭에 물을 주는데 

언뜻 보니 오른손등 장갑위에 

나비 한마리가 앉았는데 

날아가지 않고 계속 ~ 앉아 있어서 

왼손으로 폰을 꺼내 

셀카로 한컷 

SNS에 올리려고 

동영상 1분 정도 찍었는데 

날아가지 않아서 작품하나 만들었네요 

추천8

댓글목록

best 토크박스 작성일

(죄송한데..)나방 같습니다.
--보통 나비는 날개를 위로 붙이고 있죠.
옆으로 펼친건 나방인거 같은데... 갸들은 보통 겁이 없더군요.

좋아요 3
best 윤서 작성일

나비는 자유를 뜻하죠 청심님 오늘은 맘껏 해방 되시기를 기원합니다 ㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

한숨 돌리고 목도 축이시라는
징후인듯 합니다ㅎ

좋아요 2
best 윤서 작성일

자주 하심이 옳을 줄로 아옵니다 사진 많이 찍으셔서 올리삼 볼께염 인사동 가셔요 오늘은요 ㅎ

좋아요 1
best 연우 작성일

ㅋㅋ
아무래도 ~

그런 징후 같지요~
이쁜 달님~^^*

좋아요 1
눈사 작성일

누리끼리한 색으로 도배를?...ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

눈사이님 반가워요
여기에 놀러오시죠
글도 올리시고요

좋아요 0
야한달 작성일

한숨 돌리고 목도 축이시라는
징후인듯 합니다ㅎ

좋아요 2
연우 작성일

ㅋㅋ
아무래도 ~

그런 징후 같지요~
이쁜 달님~^^*

좋아요 1
야한달 작성일

하필 손에 앉았으니 다른 뜻은 없는거구ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

아 그래요
쉬어가라는 의미요
무덥고 힘드니 ~~

그런데 사실 목 축이는거는
물주는 호수를 그냥 마셔요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
토크박스 작성일

(죄송한데..)나방 같습니다.
--보통 나비는 날개를 위로 붙이고 있죠.
옆으로 펼친건 나방인거 같은데... 갸들은 보통 겁이 없더군요.

좋아요 3
윤서 작성일

어 안녕
진짜 그러네요
저도 지금 알았습니다

크네염

여기 비 많이 와염
레이니죠
;,'.;,'.;,';.
조금 있다가 나가려구요
^^'

좋아요 0
청심 작성일

아 그래요
저는 나방과 나비가 구분이 안됩니다 ㅋㅋ
크게 관심이 없다는 ~~~
앞으로는 눈여겨 봐야겠네요
감사합니다.

좋아요 0
윤서 작성일

나비는 자유를 뜻하죠 청심님 오늘은 맘껏 해방 되시기를 기원합니다 ㅎ

좋아요 2
청심 작성일

아 ~ 그런 뜻이 있네요
알겠습니다
해방구를 찾아 외출을 ~

감사합니다

좋아요 0
윤서 작성일

자주 하심이 옳을 줄로 아옵니다 사진 많이 찍으셔서 올리삼 볼께염 인사동 가셔요 오늘은요 ㅎ

좋아요 1
윤서 작성일

비가 오는군요 ;.';,'';마른 가뭄에 단비는 농촌에는 오아시스 같은 존재죠 ^^/

좋아요 0
윤서 작성일

저도 외출 할까 해요 조금 후에요 굿탐 되시길 즐'

좋아요 0
청심 작성일

인사동은 제가 참 좋아하던 곳입니다
요즘은 코로나로 멀어졌지만
다시 기회가 오면 ~

대학로 역시 좋아하는 곳요 ~

좋아요 0
Total 13,852건 447 페이지
자유게시판 목록