저녁 운동 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저녁 운동

페이지 정보

작성자 하루끝 댓글 4건 조회 1,738회 작성일 19-05-30 22:55

본문

회사 다녀오고 저녁타임에 수영을 배우는데

사람들도 많고 그래서 뱃살도 가릴겸 래시가드? 를샀는데

그래도 배의 라인이 드러나네요 ㅋㅋ

.. 이놈의 술배...

앞으로 저녁운동 열심히 해서 뱃살이라도좀 빼보렵니다

다들 하루의 마무리 잘하세요

추천1

댓글목록

행님아 작성일

수영복 입으면 몸매가 다 드러나니까 살을 안 뺄 수가 없더라고요. ㅎㅎ
살 빼는데 수영이 물론 도움은 되었지만,
중요한 거는 먹는 거예요. 평소에 먹던 양을 조금 줄여야 하는거
근데
수영 하고 나면 배 고프거든요?
마구마구 드실까봐 벌써부터 걱정이 되네요 ㅎㅎ
조심하세요~~ 특히 저녁이라... 아셨죠? ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

저녁타임은...진짜 특히나 더...
배가 무쟈게 고프더라고요..
어느날부터인가 같이 배우던 멤버들이랑
수영장 길건너 호프집에서 허구헌날 생맥주를..
그래도...운동하면서 마셔주니 개아나~그랬던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

그 때부터 술이 더 늘었다는 전설이 ㅎㅎㅎ
하여튼 에너지가 넘쳐나
집에가서 쉬어도 모할타임에 모여 이바구라니
사람좋아하고
성격좋구..
끝내준다ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

뱃살너무없음 힘못써요 적당히ㅎ

좋아요 0