영자님 ~ 좋은 생각있어요 ~~~! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영자님 ~ 좋은 생각있어요 ~~~!

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 2건 조회 1,602회 작성일 21-08-29 21:36

본문

조 아래 ~

자유, 익명, 50대, 60, 갤러리 있잖아요

거기 갤러리 옆에 한 칸이 비어있네요

(컴으로 보면)

아니, 땅 값이 얼만데 거길 비워 놓으세요 ~

가만 생각해보니

여기는 누구나 그냥 구경만도 가능하게 해놔서

접근성이 좋은 대신에

회원들 긴장감이 떨어지는 거 같아요

연애할때 한쪽만 상대에게 너무 헌신적으로 잘 해주면

안되는 거 이시죠? ~ ㅋㅋ

..........

폰이나 컴이나 자유게시판부터 보이니까

그 앞에(맨 앞에)

매일 출석부는 아니더라도

일주일에 한 번 정도라도 한 줄 인사 정도는 남겨야

회원 자격을 유지할 수 있는 거? 어떠세요?

(기한이나 방 이름은 영자님 마음대로)

남자회원들은 적어도 일주일에 한 번

여자회원들은 머 한달에 한 번 정도

중요한 건 댓글만 쓰는 거 인정해 주지 마시고

꼭 한 줄 란에

회원이라면 반드시 흔적 남길 것

요정도 한다고 지금 남은 회원들 어디 안가니까

그건 너무 걱정 마시구요

정 안되면 제가 돌아다니면서 보쌈이라도 해올게요 ~ ㅋㅋ

오늘도 수고하신 울 영자님

음악 들으시고 스윗드림 ~ ^^

............................................................................

지난 댓글에 쉼터 친구였던듯, 댓글 주셨는데

누구신진 몰라도 정말 반가웠어요

지나다 보셨음 좋겠네요

오늘은 제가 바빠서 올리고 바로 갈거구요

또 만나요 ~ ^^

(닉은 뺏어요)

추천4

댓글목록

best 윤서 작성일

우째 말씀 요래 얄밉게도 하십니까
사또 같으세요
근디 그렇게 되믄 완전히 우수수 낙엽츠럼 될 듯여
지금도 말 드럽게 안 듣고 죽어라고 글 안적는디요
그냥 익명반 출석부 만들고 글갯수 10개 해줬음 좋겄네여
저라도 좀 원없이 글 적게요
에흐
방법은 상당수 제안도 굉장히 때깔나고 좋은데
등급을 매기잔 거 잖아요
그럼 악플도 쓸데없는 잡글도 사라질 듯
뜻이 있는 사람은 오겄죠
요원 하네요
과연
어쩌면 시작이 반일수도
기대해 보겄슴다
적어도 쌈판은 없어지겠네요

좋아요 1
best 윤서 작성일

나중에는 등업신청도 할 수 있겠네요
대신 개구찮겠지만서도요
다른 싸이트는 제가 못하드라고요
근데 여긴 웬즈 잼쓸듯여
청정지역은 따놓은 당상이겠군요

좋아요 1
윤서 작성일

우째 말씀 요래 얄밉게도 하십니까
사또 같으세요
근디 그렇게 되믄 완전히 우수수 낙엽츠럼 될 듯여
지금도 말 드럽게 안 듣고 죽어라고 글 안적는디요
그냥 익명반 출석부 만들고 글갯수 10개 해줬음 좋겄네여
저라도 좀 원없이 글 적게요
에흐
방법은 상당수 제안도 굉장히 때깔나고 좋은데
등급을 매기잔 거 잖아요
그럼 악플도 쓸데없는 잡글도 사라질 듯
뜻이 있는 사람은 오겄죠
요원 하네요
과연
어쩌면 시작이 반일수도
기대해 보겄슴다
적어도 쌈판은 없어지겠네요

좋아요 1