아래 양아치 익명이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아래 양아치 익명이

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 1,734회 작성일 21-05-25 19:02

본문

ᆢ니들 내 친구 건드리면 죽인다 

했지! 니 대충 누군지 아는데!

넘어가고.

나도 억울한데 내가 뭘

구체적으로 잘못했나.

상대가 날 먼저 10은 것은

생각 안 하나.

미드 메인스트림들이 교묘하게 

아젠다 세팅되듯 프레임으로

모는데요. 하지도 않은 말도 유포하고.

기가차서리 변명도 아깝다.

이건 아니지 않나!

쉼터 출신이면 모두나 아는

이야기 거론했다.

익명아 정리하자.

비열할 놈.

니 대충 누군지는 안단다.

대충해라. 고작 니들 악플이들

본글이든 내가 눈하나 깜짝하디.

니들은 왜 틀린걸 우겨.

바보들이야^

추천1

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젭알닥쵸.

좋아요 6
best 이쁜달 작성일

낸테 물어본걸 왜 타불이 흥분하나
"고마하자"
잊었니?

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

난 아님.

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

입좀 꼬매구 가유
젭알ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

난 아님.

좋아요 2
이쁜달 작성일

낸테 물어본걸 왜 타불이 흥분하나
"고마하자"
잊었니?

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ중요헌?때는 흥분 모더는 듯...........................ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 이그 진상이쥬

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젭알닥쵸.

좋아요 6
이쁜달 작성일

입좀 꼬매구 가유
젭알ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ누군데 그랴......................?
맞추면 오배건.ㅋ

횽아 간다.바바잇~~^^

좋아요 0
타불라라사 작성일
Total 13,852건 449 페이지
자유게시판 목록