추천수 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 윰마에 댓글 6건 조회 1,734회 작성일 21-06-16 10:15

본문

나는 추천수에 연연하지 않는다

왜냐하면 그 추천이 내겐 무의미 그리고 무미건조 하기 때문이다

추천이 꼭 있어야만 하나?

추천한다고 그 글이 추천받을 만한 글이던가

난 도무지 이해 할 수가 없다

내 글은 추천수 0개다

그게 모 어떻다는 건가

그냥 추천 그자체 이다

이상도 이하도 아닌

눈땡이가 말했듯이 (나도 기분 나쁜 건 사실이다 맨나당 지 글에 내 닉 삽입시키니 환장질 할 노릇이다

내가 말을 안해글치 얼마나 기분 멱같은 줄 모른다 )

안 글 적으려면 자신의 글 적음 될 걸 왜 남의 닉은 허구헌날 집어넣는 건지 원 그동안 애써 하는게 불쌍해서 가만있었다마는

진짜 오늘 개실망 여러번 하네 그려

낸 실망하믄 끝이거든요

그나저나 추천수가 몰 어쨌다고 자랑질 할 건가 그게 뭣이 중한디?

꼭 추천 했다고 해서 그 글이 추천받을 글은 아니라는 거이다

각기 그 의도 양상 취향 그리고 글에 대한 취지들이 다르다 

그런데 추천수 많이 받았다고 어린애들츠럼 좋아라 할 일이 아니다

오히려 기울면 좋을것도 없다 그만큼 아군도 적군도 많아진다는 이야기도 되겠다

앞으로는 내 닉 넴 남발하지 않길 바란다

또 한번 오늘 어이없네 그랴

에긍

( 머시기냐 그 그저 내 눈엔 죄다가니 열등의식 으로 보이든데 말이다 방법만 글 형태만 다르지 말이다

에구구 

한심할 따름이묘

비가 올 것 만 같은 아침이묘

추천1

댓글목록

best 모나코 작성일

눈사님 쓴 내로 남불 글에는 통증이의 멀티 닉들이
추천을 몇개는 눌렀을거 아뉴? 내말 맞쥬? ㅋ

그뒤 눈사님이 쓴  피해자 코스프레 글에 발끈해서
눈사님께 서운하고 삐쳐서 이런 공격 글 쓴거쥬? ㅋ

변덕이 죽 끓듯하는 밴댕이 속알딱지 통증 불안 욤마ㅋ
그러게 피해자코스레 좀 작작하지 그랬슈?ㅋ

폭언 살해 위협 가해자 주제에 피해자 행세는 그만좀 하슈ㅋ

좋아요 10
best 이쁜달 작성일

여기서 으트게 더?

좋아요 8
best 모나코 작성일

달님
통증이 얕디 얕은 속이 훤하게 다 보이네유 ㅋ

투명인간  윰마 불안 통증유 ㅋ

좋아요 8

끄져

좋아요 6

속을 굳이 읽으려 안해도 다 드러나고 글쥬?

좋아요 5
모나코 작성일

눈사님 쓴 내로 남불 글에는 통증이의 멀티 닉들이
추천을 몇개는 눌렀을거 아뉴? 내말 맞쥬? ㅋ

그뒤 눈사님이 쓴  피해자 코스프레 글에 발끈해서
눈사님께 서운하고 삐쳐서 이런 공격 글 쓴거쥬? ㅋ

변덕이 죽 끓듯하는 밴댕이 속알딱지 통증 불안 욤마ㅋ
그러게 피해자코스레 좀 작작하지 그랬슈?ㅋ

폭언 살해 위협 가해자 주제에 피해자 행세는 그만좀 하슈ㅋ

좋아요 10
이쁜달 작성일

속을 굳이 읽으려 안해도 다 드러나고 글쥬?

좋아요 5
윰마에 작성일

말조심해 !

좋아요 1
이쁜달 작성일

여기서 으트게 더?

좋아요 8
모나코 작성일

달님
통증이 얕디 얕은 속이 훤하게 다 보이네유 ㅋ

투명인간  윰마 불안 통증유 ㅋ

좋아요 8