ㅡ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 장수열 댓글 9건 조회 1,731회 작성일 21-12-31 22:43

본문

추천16

댓글목록

best 모브2 작성일

B틀러 특기가 뒤통수 치기형 배신 이니,
D씨도 1분기 안에 뒤통수 맞을것 예상됩니다
상 받길 요구하는 B틀러에게 줄 상은

미접종 침튀상  --  바화
영업방해 카페이 점유상  --  신스
온 & 오프 오지랍 참견상  --  B틀러

좋아요 8
best 야한달 작성일

인류애에 바탕을 둔 BD동맹은
살상용 총대신 새총 공격 하기에
합의 했다 짱돌은 지천이나
찰고무줄 구하기가 점점 어려워져
빤쥬 고무줄 까지 빼서 새총을 만드느라
결국엔....졌다

B틀러는 고무줄 빠진 하얀 고쟁이를
항복의 깃발로 흔들다
서산으로 넘어가는 해를 바라보며
회한에 잠겨 중얼거린다

쑤발 편을 잘못 골랐으...

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋㅇㅋㅋㅋ

B와D의 동맹이 오널 깨진거 같아여
아 웃겨라

곧 B가 D에게  말  개많음!이라고 할 듯
합니다~

장수열님 새해 복 많이 받으세요~

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

모브2님
새해에도  복 많이 받으세욤~~

좋아요 3
best 모브2 작성일

썸녀님  새해에도  만복  받으세요 ^^

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

이중스파이  등장하는 
속편  기대됩니다 
작가님 

*쌀빵을  이중스파이로  ㅋㅋ

** 단어들이  문장 속에서 기계  부품처럼  딱  맞게
    조립되어  있다는  느낌 
    기가  매키네요

좋아요 1
야한달 작성일

인류애에 바탕을 둔 BD동맹은
살상용 총대신 새총 공격 하기에
합의 했다 짱돌은 지천이나
찰고무줄 구하기가 점점 어려워져
빤쥬 고무줄 까지 빼서 새총을 만드느라
결국엔....졌다

B틀러는 고무줄 빠진 하얀 고쟁이를
항복의 깃발로 흔들다
서산으로 넘어가는 해를 바라보며
회한에 잠겨 중얼거린다

쑤발 편을 잘못 골랐으...

좋아요 7
장수열 작성일

디텔 최고 야한달님 , 웃음 주셔서 감사합니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋㅇㅋㅋㅋ

B와D의 동맹이 오널 깨진거 같아여
아 웃겨라

곧 B가 D에게  말  개많음!이라고 할 듯
합니다~

장수열님 새해 복 많이 받으세요~

좋아요 6
장수열 작성일

미즈출근을 열심히  안 했더니 글이 좀 엉성 ㅎ
송곳 예상 고맙습니다
나빵썸녀패닝님도 올 한 해  복 많이 받으세요!

좋아요 0
모브2 작성일

B틀러 특기가 뒤통수 치기형 배신 이니,
D씨도 1분기 안에 뒤통수 맞을것 예상됩니다
상 받길 요구하는 B틀러에게 줄 상은

미접종 침튀상  --  바화
영업방해 카페이 점유상  --  신스
온 & 오프 오지랍 참견상  --  B틀러

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

모브2님
새해에도  복 많이 받으세욤~~

좋아요 3
모브2 작성일

썸녀님  새해에도  만복  받으세요 ^^

좋아요 3
장수열 작성일

그분께 상을 몰아주신 모브2님의 후한 인심 감사드려요
모브님 새 해 복 많이 받으시고요
유쾌한 미즈위드를 위하여 화이팅!

좋아요 0
Total 13,852건 450 페이지
자유게시판 목록