애인 있어요,나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애인 있어요,나

페이지 정보

작성자 빼빼로우 댓글 17건 조회 1,759회 작성일 21-08-04 13:32

본문

뭐?

알구싶지두 안타구?

아러써,ㅋ

들오자마자 잉맹이방 글 맨 우에 꼭지글을 읽었네오.

'섹시함이 사라진'

뭐 이런 견해를 적었더라구.

정작 자신은 매력덩거린지 모르겠지만.

글쎄에 그게 그러네.

내 주위엔 의도한 바 없지만

대체루 연예인(탤런트)이

인척이라서 가끔 보게 돼여.

늘...얼굴과 몸매가 자산이라서 그럴지...

일단 일반인들과는 다르죠.

외모...매력 있습니다.출중하지요.

사실 그건 중요하지 않은 게

대중이 만나서 사귀거나 사랑하는 대상 역시

일반인이라는 거죠.

그저 환상이거나 다른 별 스토릴 겁니다.

그럼에도 불구허고....

모오든 사람,이성에게 자신이 외모로 매력있을 거라는

생각은 어리석지요.

기실 그럴 필요도 없고.

그것에 치중하는 것도 일종의 정신 질환인데요.

사람마다 어여쁜 구석이 하나씩은 반드시 있다는 거죠.

그걸 스스로 알아내거나,타인이 발견할 수 있도록,

언제나 아름다운 맘보를 지니고 다녀얀다는 거죠.

쓸데없는 질투나 시기는 자신에 대한 낭비,

나만 손해라는 걸 명심허얀다는 것.

그런데 말입니다.

언젠가두 언급한 적이 있지만...

나이든 사람이 젊음을 이기는 방법은 전무하다.

냉정한 결론이죠.

사실...

모두에게 사랑받기를 원하지 않는 게 좋아요.

그것처럼 온통 자신을 소진하는 우매함이 없거든요.

내가 사랑하는 사람이...

나를 사랑해주는 일.

그럼 됐지 모.

애인있는 사람은...

조바심따위 없지요.

나...애인 있거든여.

추천10

댓글목록

best 청심 작성일

앤 있으면 ~ 좋겠지요
보통 사람들은 ~ 그러지 않을까요

로우님에게도 그런 영광이 있으시길 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 모나코 작성일

익맹 글 안 읽고 쓴 글인거 표나요 빼빼로님  ㅋ

외모 얘기가 아닌것 같던데..ㅋ
남자나 여자나 사람을 어려워 안하는등 성격이 드세지면

섹시함이 안느껴진다.. 는 요지의 글 같던데유.ㅋㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

나...애인 없거든요
늦지 않았겠쥬머ㅋ

좋아요 2
best 빼빼로우 작성일

ㅋ앗!........역시 예리하심.ㅋ
읽다말았어여.
결국은 비난이 목적이더라구여.

글서...
(남녀 공히)섹시함이란.......
타자의 흠결 발견보다 자신의 마음보를 가꾸는 게 젤 우선이라는 생각으로
끄적여 보았담미다.ㅋ

좋아요 1
best 바가본도 작성일

훌늉하십니다

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

요새같은 날씨믄 애보덤 에컨이 더 좋아야
나 오널 더위 좝쉈나바야  아이고 디다 뎌~

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ먼소리여........??ㅋ
에콘을 터보루 틀구 앤허구 물장구 쳐바바...
을매나 조흔데여~~

좋아요 0
야한달 작성일

나...애인 없거든요
늦지 않았겠쥬머ㅋ

좋아요 2
빼빼로우 작성일

ㅋ여태 그럼................................?
난테 그진말을??ㅜ.ㅜ

좋아요 0
야한달 작성일

예수님 처럼 안 보이는 애인 말구ㅋ

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ쩌어그번에 용안두 올린 난디...?ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

이은미가 부릅니다
' 애인있어요 '
그 노래 좋아하신다는거죠??ㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

아오 정말 위트넘치세요
글러도 좀 배워얄텐데 마리죠

좋아요 1
빼빼로우 작성일

글러님은...........영 글렀다구 바여.

좋아요 0
노을 작성일

댓글러님  쩌기 헐레벌떡 뛰어오시네요

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋㅋ징짜루....................??@,@~~

좋아요 0
바가본도 작성일

훌늉하십니다

좋아요 1
빼빼로우 작성일

에잇...................!

좋아요 0
모나코 작성일

익맹 글 안 읽고 쓴 글인거 표나요 빼빼로님  ㅋ

외모 얘기가 아닌것 같던데..ㅋ
남자나 여자나 사람을 어려워 안하는등 성격이 드세지면

섹시함이 안느껴진다.. 는 요지의 글 같던데유.ㅋㅋ

좋아요 2
빼빼로우 작성일

ㅋ앗!........역시 예리하심.ㅋ
읽다말았어여.
결국은 비난이 목적이더라구여.

글서...
(남녀 공히)섹시함이란.......
타자의 흠결 발견보다 자신의 마음보를 가꾸는 게 젤 우선이라는 생각으로
끄적여 보았담미다.ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

앤 있으면 ~ 좋겠지요
보통 사람들은 ~ 그러지 않을까요

로우님에게도 그런 영광이 있으시길 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,영광까지나...!
므튼 감사합니다.ㅋ

좋아요 0
Total 13,822건 462 페이지
자유게시판 목록