토익점수 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

토익점수

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 1,702회 작성일 21-08-04 20:20

본문

딸래미 토익 만점 목표라던데

아쉽게 살짝 부족하네요.

텝스 500대

토익 900대

2년 뒤 다시 볼 땐 만점 받기를 파이팅!!!

이번달 직장 때려치고 쉴 텐데 갑갑

돈이나 벌었음 바람ㅠㅠ84b1b049a5d2208c8ef688dec28e0e13_1628076027_3003.png 

추천6

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

나한테 영어 가르쳐 준다는데 포기....뇌가 굳어서 노노~~

좋아요 1
best 청심 작성일

보사님
진심으로 축하드립니다
지금은 영어가 큰 자산입니다
따님의 앞날에 성공의 길이 보입니다

저는 지금막 운동 끝내고 들어갑니다
저도 오늘은 시간이 길어졌네요
헬스로 ~ 달리기까지

편안한 잠자리요 ~

좋아요 1
바가본도 작성일

장하다고 전해주세여

좋아요 0
노란네모 작성일

큰 놈 지금은 외국에 있는데
그 놈 대학 때 토익 본다고

혼자 버는 내 지갑을 솔 찮게
털어댔지.^^

과정이란 것이 현재에 보니
부모란 껍데기
그것이 진실이라 살푼 인정하는 거.

과혹하지만
그들이 다음 세상을 살아 가는
일원을 키워냈다...모...

그것도 교만이라하면
할 말 없지만

허기사 논고동처럼
지금 한 점 먹는 문어처럼
자연의 섭리겠지.

그래도 사랑...하고싶어.
자식, 가족, 사람...
이런 거 말고

배 고플 때
따스한 붕어빵 한 봉지

홀로 걷는 산책 길에
그림자처럼 말 없이
함께 걸어 주는 그대...

좋아요 0
청심 작성일

보사님
진심으로 축하드립니다
지금은 영어가 큰 자산입니다
따님의 앞날에 성공의 길이 보입니다

저는 지금막 운동 끝내고 들어갑니다
저도 오늘은 시간이 길어졌네요
헬스로 ~ 달리기까지

편안한 잠자리요 ~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오늘은 10시까지 걸어 볼게요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나한테 영어 가르쳐 준다는데 포기....뇌가 굳어서 노노~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

영국 무시기 영어자격시험 합격...
나도 다시 태어나면 영어를 잘해보고 싶다.
영어 안돼 패키지만..ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,820건 462 페이지
자유게시판 목록