덥다 더워 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

덥다 더워

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,662회 작성일 21-08-05 10:27

본문

야  은제 죽을지 모르는디

실컷 쓰고 살으라야

이래 더운디  으디  호캉스라도가서  물이라도 낀지고

시방이 젤 젊을때니  실컷 사입고

팍팍 쓰부러

나이들어 심들믄 국가가 채금지겄지야

왕창 걷어들이니  채금못지것냐

이래사나 저래사나 한평생 사는거 아니니

애끼는기  바보여  

어여 션하게  백화정  식당가가서 메일한그릇 무꼬

시작혀~~~

청소끝

추천10

댓글목록

best 공룡 작성일

더 많이 물려주고 떠나려면 더 아껴야 될테고,ㅋ
적당히 물려주고 가려면 알아서 재정 형편 내에서 팍팍 쓰고 살면됨다  ㅋㅋ

많이 물려주면 자식 입장에서 고맙긴 하겠지만,
부모가 꼭 그래야 되는건 또 아닙니다ㅋㅋ

좋아요 1
best 연우 작성일

펑펑 쓸돈이 ~
충분치도 않지만 ~

여름엔 ~
인터넷쇼핑, 매장쇼핑~
다 귀찮고 피곤해요~ㅋㅋ

쇼핑 열정 남았을때 ~
열심히 소비활동 하세여~^^*

좋아요 1
best 아이비 작성일

밥안하고 편안한 호캉스는 가더라도~~~~

퍼스널 쇼퍼 고용해서 대리쇼핑 시키면서 살아요~~~~ㅋ
힘들게 직접 쇼핑하고 그러지 말고요~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

밥안하고 편안한 호캉스는 가더라도~~~~

퍼스널 쇼퍼 고용해서 대리쇼핑 시키면서 살아요~~~~ㅋ
힘들게 직접 쇼핑하고 그러지 말고요~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

내가 아이비  퍼스널쇼퍼 하고 싶네그랴
돈 벌어서 호캉스가고 그래야지야~~~
참고로 쇼핑은 손맛! 절대 남한티 몬매낌

좋아요 0
연우 작성일

펑펑 쓸돈이 ~
충분치도 않지만 ~

여름엔 ~
인터넷쇼핑, 매장쇼핑~
다 귀찮고 피곤해요~ㅋㅋ

쇼핑 열정 남았을때 ~
열심히 소비활동 하세여~^^*

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

안입어고  사재끼는건 몬끊어야

돈은있어도 몬쓰는  더런신세  누굴탓하랴~~~흑흑

좋아요 0
바가본도 작성일

좋은 견해십니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

니에~~

좋아요 0
공룡 작성일

더 많이 물려주고 떠나려면 더 아껴야 될테고,ㅋ
적당히 물려주고 가려면 알아서 재정 형편 내에서 팍팍 쓰고 살면됨다  ㅋㅋ

많이 물려주면 자식 입장에서 고맙긴 하겠지만,
부모가 꼭 그래야 되는건 또 아닙니다ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

지는  좀 물려주고싶네야
애덜이 많아가  아직벌어야되야

좋아요 0
청심 작성일

더위 그 까이꺼

쫌만 참으삼

지가 뭐 해봤자 ~

청소에 달인으로 임명함다 ㅋㅋ