성적표 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

성적표

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 1,568회 작성일 21-08-05 11:24

본문

이 나이에 무슨 성적표는요 ㅋㅋ

오늘 지난 7월 15일 건강검진을 받았는데 

그 결과서를 받았습니다 

시험이야 성적표 받기 전에 대강은 감이 오지요 

근데 이건 도통 감이 오지 않는 ~ 깜깜이 성적표

사실 요즘은 가장 관심이 많이가는 성적표

받자마자 앞장부터 집중하여 정독 

제목과 수치를 위주로 보는데 ~  

솔직이 아는게 몇 안되네요

이 수치는 내 몸에 어떤 영향을 주는것인지 ?

전혀 모르겠어요 

그래서 

언능 유튜브를 검색 

주욱 보니 쫌 이해가 가네요 

역시나 유튜브임다 

결과는 

지난해 부터 1년간 

공들인 보람이 있는 결과네요

요즘은 주위에 아픈 사람들이 넘 많아서 

특히 암환자가 많아서 

은근 신경 쓰이네요 

건강이 최고라는거 실감하며 삽니다 

추천10

댓글목록

best 공룡 작성일

하루 하루 공을 들이시는  청심님의 일년 건강 성적표는
배신을 하지 않았을 겁니다 축하드리며 ^^

좋아요 2
best 바가본도 작성일

사주에 말년이 아주 좋다 고 나와 있을거예요.
그래서 자연스럽고 편안하게,
 그렇게 되도록 움직이는겁니다.
큰 복이예요 축하합니다

좋아요 1
best 청심 작성일

전 그저 ~ 
매일 즐긴다는 표현이 맞을것 같네요 ㅋㅋ

힘들다고 생각하면 어떻게 하겠어요
즐거움이 더 많으니 ~ 할 수 있겠지요

기분좋은 오늘입니다
감사합니다

좋아요 1
best 청심 작성일

돗자리 깔으시면 대박 나실듯
남의 사주를 보지도 않고 알아 맞추다니요 ㅋㅋ
졸도 할뻔 했슴다
쪽집게 도사님이라 ㅋㅋ

저리 아래도 썻지만
그래요 즐거워서 할 수 있고요
달리면 참 편해요
힘들다고만 하면 어찌 매일 하겠어요

정말 하늘이 내린 복입니다
감사합니다

다시 돌아와서 ~ 복채는 다음에 계산해요 ㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

사주에 말년이 아주 좋다 고 나와 있을거예요.
그래서 자연스럽고 편안하게,
 그렇게 되도록 움직이는겁니다.
큰 복이예요 축하합니다

좋아요 1
청심 작성일

돗자리 깔으시면 대박 나실듯
남의 사주를 보지도 않고 알아 맞추다니요 ㅋㅋ
졸도 할뻔 했슴다
쪽집게 도사님이라 ㅋㅋ

저리 아래도 썻지만
그래요 즐거워서 할 수 있고요
달리면 참 편해요
힘들다고만 하면 어찌 매일 하겠어요

정말 하늘이 내린 복입니다
감사합니다

다시 돌아와서 ~ 복채는 다음에 계산해요 ㅋ

좋아요 1
공룡 작성일

하루 하루 공을 들이시는  청심님의 일년 건강 성적표는
배신을 하지 않았을 겁니다 축하드리며 ^^

좋아요 2
청심 작성일

전 그저 ~ 
매일 즐긴다는 표현이 맞을것 같네요 ㅋㅋ

힘들다고 생각하면 어떻게 하겠어요
즐거움이 더 많으니 ~ 할 수 있겠지요

기분좋은 오늘입니다
감사합니다

좋아요 1
Total 13,820건 462 페이지
자유게시판 목록