박믹례 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

박믹례

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,600회 작성일 21-08-08 21:03

본문

간장비빔국수가  쉽게하기 좋아서

면이랑 아스파라거스 당근느코 국수삶아가

간장양념한거에  참기름깨뿌러서 주믄 잘묵드라고

깻잎담근거 한근이 많아서 멸칠ᆢㅇ양파볶고

다시마느코  올리노당억  물붜서  끓이다 깻잎하고 들기름느코 쪘어

물을좀 많아 붰다 싶은디도 맛은 좋다야

잔멸치를 들이붜서  멸치랑 같이 무거도 되야

아휴 밑반찬하나씩 맹그러놔야지  좋드라고

어저저녁은  저기 수서골목억 한우어쩌구  집인디

이거상호를 밝혀말어  엘억이구이 1인분에 3만5천인디

양이누구코에  붙이나싶어 욕나오드만

뭐 집반찬에 갈치구이 가리비구이  엘에이갈비 추가로 나오는 한상인디

아훈 셋이가서  십만오천치 먹은게 돈아깝긴 츰이다야

욕나와 

집개조한 가게인디  꼬질꼬질하고  벽에붙은 현수막에 속아 들갔다가

맛도  위생도 개똥이여

이거여!!

가리비 빠진 사진

얼에기갈비 3인분이 저 양여  

아휴  c펄욕나와

추천6

댓글목록

윤서 작성일

그렇게 싫은데 왜 가니? 외식도 끊어라 집밥이 최고여

좋아요 0
윤서 작성일

말 좀 이쁘게 해라
맨 하단 그 모여
욕도 아닌거시

좋아요 0
야한달 작성일

신랑 손이여?
응 안갈게ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

엉 ㅋㅋ 손이뚱하게 나왔네

내가  저 값에 장이찌 무그러갓나 시퍼 흑흑

좋아요 0
야한달 작성일

거기다 배 무지 고픈참이면
더 성질나ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

돈아깝고  주인 성격이상코  역시 잘되는골목에
안되는집은 다 이유가있어 
드러~

좋아요 0
야한달 작성일

인당 35천원 식당이
접시가 저게 머로

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

암튼구려
냄새나고  흑 냄새나자마자 나왔어야하는디 ㅠㅠ

좋아요 0
윤서 작성일

삼십오천원이 모야
삼만오천언 이라고 적등가

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

절대가지마르
손님와도  가도 인사도읎고
마스크도  이상케 착용에
식탁도 끈끈

On화담 ㅡ한글표기 식당이름여!!

좋아요 0
윤서 작성일

까다롭구만 보기보단 까칠하네 ㅎ

좋아요 0
Total 13,829건 462 페이지
자유게시판 목록