. 윤서 .서윤 .닉넴미정 . . . . > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

. 윤서 .서윤 .닉넴미정 . . . .

페이지 정보

작성자 관수 댓글 5건 조회 1,821회 작성일 21-08-09 21:44

본문

뭐가 그렇게도 무서워서

하나 같이 . 하나만 남기고 

제목도 원글도 삭제 했을까

그토록 꼭 지워야 하는 글을 왜 올렸을까 

여기서 영자님의 신의 한 수가 보인다 

댓글이 있어서 통삭제가 안된다는 것 

그래서 

시간 날 때 마다 들어와가 

원글을 복사하여 댓글에 올려서 

어렵게 올린 원글을 제목 포함하여 보존 하겠다 

무신 

꿩 조상인가 

머리만 박고 숨는다고 어디 그기 숨은건가 

그렇게 자신이 읍으면 

글 올리지 말고 

눈팅이나 하던가 

추천6

댓글목록

best 관수 작성일

권한이 있는 곳에는
반드시 의무도 따른다는 것을 몰랐다면
이건 무지의 소치 아닌가

좋아요 8
best 노을 작성일

언제는 님 글을 보는 단 한사람을 위해서 글 쓴다면서요
??
말이 너무 앞뒤가 안맞아요

좋아요 6
best 관수 작성일

참 말귀 몬알아 묵네
벽창호네

길은 니맘데로 가던가 말던가
신호는 지키라 그 말이요
날이 덥다고 훌러덩 벗고 다닐수 없듯이
우리 사회에 보편적 규범 이라는기 있는기라 알아들으소
초딩도 잘 지키는 것을 ~~ ~~

여긴 공창이요
공공의 장소라 그 말이요

그렇게 혼자 깡짜 부리려면
산중에 드가 자연인으로 살던가

좋아요 6
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

노을 작성일

언제는 님 글을 보는 단 한사람을 위해서 글 쓴다면서요
??
말이 너무 앞뒤가 안맞아요

좋아요 6
관수 작성일

권한이 있는 곳에는
반드시 의무도 따른다는 것을 몰랐다면
이건 무지의 소치 아닌가

좋아요 8
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

관수 작성일

참 말귀 몬알아 묵네