문체 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

문체

페이지 정보

작성자 빼빼로우 댓글 20건 조회 2,201회 작성일 21-08-11 10:42

본문

ㅋ두서없이 적어보는 것이다....

문체나 문향은 어쩌면 글쓴이의 기질이나 품성과 지력과 같은 거겠지 모.

야달님은.......잘 쓴다,로 함축한다.

무슨 주제든지 SSG,쓰윽 써내려가는 것이다.

밥만 먹구 글만 쓰는 금수저를 물었더라며는 일가를 이뤘을 지도.

전일에 눈팅으로만 견딘 세월이 불가사의할 정도다.

콩바비님의 글은......힐링을 준다.

ㅋ나야 뭐 봉달커휠 헐 수 없이 즐기는 형편이지마는,

차 달이거나 내리는 글만으로도 충분히 독자들의 마음을 정화시킨다구 본다.

그러나바뜨,조금은 가라앉은 느낌이었다.너무나 냉정?냉철?모르겠다.

남도 행복해지고 스스로도 해피하면 좋겠다.

썸패닝님의 글은.....언뜻 보면 도발적이지만

어쩌면 스스로의 진정제 투여일 것만 같기도 하다.

글판의 용도를 최대한 이용할 줄 아는 듯,

과거의 못된? 행적으로 볼 때에 늠름한 필력이 숨어있을 거라구 본다.

최근 필자로만 렐렐댐.ㅋ

참~!!

원글러 못지 않은 것이 댓글러인데.....

형편상?댓글러에 머물어 있는 분도 많을 듯 하다.

그러나 댓글로도 충분히 문향과 인격은 느껴지기도 하는 것이니.

내가 보기에 촌철미인들이 엄청 많다!!!

냉코히....

추천12

댓글목록

best 빼빼로우 작성일

ㅋ미안햐아......................!ㅋ
그래두 패닝구가 윤서버덤은 뱅만배 이쁨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7

닥쵸.ㅋ

좋아요 6
best 바가본도 작성일

댓글란에 대고 뻑하면 긴 원글을 써대는
 글러란 친구는 어쩌케 생각하시는죠.
대구리가 크면서 조곰 모지란거 빼고는 겐찬은 편이죠...?

좋아요 4

한글이나 똑바루 쓰렴...ㅋ

좋아요 4
best 체리 작성일

촌철댓미인 .. 나 찾는 줄!? ㅋ
(또..... 촌철사오정이라고 하겠지 )

좋아요 3
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

빼빼로우 작성일

닥쵸.ㅋ

좋아요 6
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

빼빼로우 작성일

한글이나 똑바루 쓰렴...ㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

요랫다 조랫다는 남자한티만 해
묘사를 잘 했다며
느 속에 들어갔다 나온거 같지?ㅋ

좋아요 3
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

시궁창을 묘사한 글인디
당근 시궁창스럽지야ㅋ

좋아요 3
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

윤서 작성일

그라면서두 까쓰명수 병은 클라식 한게 좋다고 하드라 에효

좋아요 1
윤서 작성일

클라식도 아니공 크라식이라나모라나 디자인이 디잔이 되공 미치브러 ㅡ,-

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ미안햐아......................!ㅋ
그래두 패닝구가 윤서버덤은 뱅만배 이쁨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
바가본도 작성일

댓글란에 대고 뻑하면 긴 원글을 써대는
 글러란 친구는 어쩌케 생각하시는죠.
대구리가 크면서 조곰 모지란거 빼고는 겐찬은 편이죠...?

좋아요 4
빼빼로우 작성일

ㅋ아니죠!!!(단호하묘)
마이 모지랜다구 이 연사.........강녁히 외침미닷!
대두이파니랜드.....

좋아요 3
바가본도 작성일

좀 작게 말하세요
안그래도 슬픈데

좋아요 2
체리 작성일

촌철댓미인 .. 나 찾는 줄!? ㅋ
(또..... 촌철사오정이라고 하겠지 )

좋아요 3
바가본도 작성일

여자는 사오순이라고 합니다.
또 저팔계의 피메일은 저팔순이고요

좋아요 2
빼빼로우 작성일

ㅋ미인 맞오!!!나으 추에뤼사오정그...ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

뽀~~~♡

좋아요 2
체리 작성일

ㅋㅋ 뽀옹 ~~~이라고 쓴 줄

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일