그니까 속셈은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그니까 속셈은

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 441회 작성일 24-06-11 19:33

본문

판매자에게 

어차피 훼손된 건

다시 판매 불가니 옷은 그냥 입으시고

환풀 처리 해주겠다 는

답을 바란거구나

그렇지 않구서야!

이미 맘에 쏙 들어 찢어졌음에도

불구 단추 달아 입고 다니는 옷값을 

사기당해 날린 내 돈이라는 

소리를 할수는 없는 거자나?

여믄숙 삥뜯기 기본값은 삼만원이냐?

키페에서 메니저 사과의 

번짓수가 틀린건 틀린게 아니라

니 행패의 증좌지

부자의 행세질이 아니꼽다면

가난뱅이 행세질은 가소롭기

짝이 없구나야

추천24

댓글목록

best qwertyuiop 작성일

잘난 인간들 갑질만 꼴베기 싫은게 아뇨

무식한 못나니 악귀 바화  갑질이 몇배 더 꼴깝 진상.

악귀 진상은 야구 방망이로 콧중배기 뚜디려 패이대

ㅜㅜ

좋아요 12
best 나빵썸녀패닝 작성일

글치  공꺼 바라지 않고서야
사기라니 말이되남?

(고갱님,  찢어진거는 입으시고 3만 환불처리 해드릴게요.죄송합니데이~~)
기대 한 듯

좋아요 12
best 나빵썸녀패닝 작성일

카페가서 할마시랑 쌈질혀
옷판매자랑 쌈질혀

1일 1  싸움 플러스 해야
하루를 사나바
(쌈 없는 세상  죽음이로세)

좋아요 11
best 야한달 작성일

아니 반품 하라는데 입고다니며
판매자에게 몇날며칠 전화질 해
악다구니치면 멀 어쩌라는건지

좋아요 8
best 야한달 작성일

원하는 답이 안 나오니 사기당한 느낌적
느낌?ㅋ

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

카페가서 할마시랑 쌈질혀
옷판매자랑 쌈질혀

1일 1  싸움 플러스 해야
하루를 사나바
(쌈 없는 세상  죽음이로세)

좋아요 11
야한달 작성일

다신 안간다면 카페가 감사지
몇처넌 커피 한잔 안팔고말지

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

땡큐봐리
오우케바리~~~하겄지  ㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

글치  공꺼 바라지 않고서야
사기라니 말이되남?

(고갱님,  찢어진거는 입으시고 3만 환불처리 해드릴게요.죄송합니데이~~)
기대 한 듯

좋아요 12
야한달 작성일

원하는 답이 안 나오니 사기당한 느낌적
느낌?ㅋ

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

일반인 계산법과 틀린 듯 ㅋ
고객은 왕? 이것만 들었어

좋아요 6
qwertyuiop 작성일

잘난 인간들 갑질만 꼴베기 싫은게 아뇨

무식한 못나니 악귀 바화  갑질이 몇배 더 꼴깝 진상.

악귀 진상은 야구 방망이로 콧중배기 뚜디려 패이대

ㅜㅜ

좋아요 12
야한달 작성일

아니 반품 하라는데 입고다니며
판매자에게 몇날며칠 전화질 해
악다구니치면 멀 어쩌라는건지

좋아요 8
Total 13,812건 5 페이지
자유게시판 목록