밀싼지 말싼지 콤씨 보시오 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밀싼지 말싼지 콤씨 보시오

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 1건 조회 280회 작성일 24-07-20 09:03

본문

당신이 왜 내 구역에 침범 하는지 모르겠어요

나는 댁이 누군지도 모릅니다

지금 내 글에 밀싼지 콤인지 쫓아 다니면서 악플 달더군요

상관 없이요

그러나 사과 하시오

말이 너무 심하더군요

에미란 인간이 라고 하셨나요 

댁이 무슨 권리로 제게 함부로 말을 하십니까 ?

고것밖엔 안되시나요

댁의 인격말이오

애시당초 야한달이 제게 잘못한 거 아니오

보시다시피 야한달이 제게 어제 운운한 글 말입니다

모른다고는 하지 마십시오

기분 나쁩니다

그녀는 한두번도 아니고 매번 나에게 그렇게 하더이다

당신이면 어떨 것 같나요

타인의 밥그릇 이나 가족에 대하여 펌하하지 마시오

댁이 그 영역을 침범할 아무런 권리도 의무도 없다는 것을 알려드립니다

앞으로는 제 글에 관여하지 마시오 *

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 주댕이서( 인격,)  이란 단어가 나오냐

어구 오밤중 지이랄 떨고도 모자랐?

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 주댕이서( 인격,)  이란 단어가 나오냐

어구 오밤중 지이랄 떨고도 모자랐?

좋아요 8
Total 14,203건 5 페이지
자유게시판 목록