2/먹고 눕고 자고만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/먹고 눕고 자고만

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 316회 작성일 24-08-19 09:48

본문

하는 것 같아서 근육이 술술 빠져나간 듯.

남의 편이 광복절부터 와서 어제  간고로 그동안 외식도 한 번 안 하고

밥해대느라 고생했네.

2주에 한 번 정도 오면 좋겠는데 넘 자주오네.ㅋㅋ

그나저나 9월부터는 운동을 좀 해볼까 해서 파크골프 신청 해 놓음.

이럴 줄 알았으면 골프 신발이랑 랩스커트 버리지말걸.ㅠㅠ

일단 집에 있는 대충 운동복 입고

골프 장갑이나 쌈지막한 걸루 한 개 사야겠어.

골프채도 남의 편과 쌈질할 때 몽땅 버렸었는데(시누가 사용하던 걸 줘서 버림.)

골프채는 빌려준다기에 일단 빌려서 9월부터는 파크골프에나 관심을 가져 볼라고하네.

재미나면 열심 해봐야지.

울 커뮤니티에도 9월부터 스크린 골프장 오픈할  것 같은데

혼자라도 예약해서 열심 운동 해 보려고 함.

연습장에서 공만 탁탁 맞는 것도 잼나잖아.

50대 마지막 삶은...

걷기나 하면서 유산소운동으로 심혈관 기능을 향상 시키고

관절에 부담이 덜 가는 수영이나 요가나 필라테스로 유연성과 근력을 키워 몸의 균형을 유지 해주고

근력을 키워 뼈와 근육을 유지 해주는 게 퍼펙트한 관린데 말이 쉽지 숨쉬기만 하고 있으묘.ㅠㅠ

추천3

댓글목록

청심 작성일

요즘 주변에
파크골프 시작하는 사람들이 많아요
만큼 나이들었단 ㅋㅋ

좋아요 0
vivace 작성일

제가 파크골프 친다니까
나이 들었다고들 하던데 ㅋㅋ
요즘 50대
아니 주말에는 가족단위로
젊은 자녀 데리고 오는 사람도 있어요.

좋아요 0
vivace 작성일

송도 파크골프장 시설도 좋고
골프 자체도 솔솔 재미나요.

나도 한 6개월 재미로 다니다가
딸아이 손녀 보니라 서울로 오면서
안가게 되었네요.

송도는 외지인 관계없이 다 입장하는데
서울은 지역민 아니면 안된다고 하네요.

가서 입장표 받아야 하니까 시간보다
조금 일찍 가야해요.

처음에 가면 4명 짝을 이뤄야 해서
아는 사람 없으면 좀 힘들거예요.

눈치껏 보고 짝 모자라는 팀에 가서
같이 치자고 하면 보통은 받아 주더군요.

골프장 옆에 연습장에서 퍼팅 연습 좀 해보세요.

채는 처음에는 빌려서 하다가
차츰 준비 하면 되고요.

골프 신발 장갑 얼굴 가리개 정도는
준비해 가세요.

나도 파크 골프 치고 싶네요.
골프장도 송도에 하나 더 짓는다고 했는데
지금 완성했나 모르겠네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

정보 고마워요. 이론부터 배우고 실전에 들어가얄 듯요.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 14,247건 5 페이지
자유게시판 목록