7500원... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

7500원...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 9건 조회 397회 작성일 24-08-19 14:25

본문

못내것다 ㅅㅂ...

어떻게 공영방송이라는 개비에쓰가 광복절에 기미가요라니

개비에쓰에 전화해서 수신료 분리청구 해라 했써

난 앞으로 저 돈은 절대 못내!!!

내명의 3개 처리했다

전화 연결 드럽게 심드네뮈랄꺼...

한전에 전화하면 수신료 분리 청구된다 함..7월부터 법이 바뀌었다함

그런데 말입니다...자동납부 신청한것은 시청료 포함되서 자동 납부된다고...

수신료부분 자동납부 해지하려면 게비에쑤에 직접 전화해서 자동납부 해지해야 한다 함

추천7

댓글목록

노을 작성일

저도 수신료 절때 못... 아 자동납부네ㅠ
본사로 직접 전화해야 한답니까
이거뜰이 일 제대로 안하지?

좋아요 0
청심 작성일

전기요금에 합산해서 나온다다고요
신경을 안써서요
정보 감사요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여그 동네는 또 광복절에 애들한테 일본음식 만들기.프로그램을 한 곳이 있어서 난리도만요.ㅠㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

요즘도 종편은 안보심미꺄?

좋아요 0
K1 작성일

요즘 누가 티비봄니꽈?
손안에 모든 뉴스, 정보가 다 있는디요ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

원 글보고..
예전에 하여간에서 종편 안보신다고 큰소리 외치시던게 기억 나서요.ㅎ
그 당시 저도 나꼼수 팬 이었어 가지고
크게 동감했던 기억이 새록새록.

좋아요 0
K1 작성일

아부지 종편보시는것 때문에 다툰게 두고두고 맘이 아픔니다요..ㅜㅜ

좋아요 0
K1 작성일

전화가 하도 많이오니 개비에쑤 전화받는 직원들도 죽을라 하네 ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

삼실도 시청료 포함됐는지 봐야것다...

좋아요 0
Total 14,247건 5 페이지
자유게시판 목록