금욜엔... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

금욜엔...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 25건 조회 360회 작성일 24-08-20 14:06

본문

시장을 가

과일 사러 ㅋ

온갖 과일 다 맛보구 돌어댕기다 보면 배불...정도는 아니구 암튼 이것젓 겁나 먹게 되드라구...새뵥 4시쯤...

요즘 복숭아 철이자나..복숭아 경매가 중요햐

음청많이 들어오는 복숭아중에도 맛있고 좋은거  찾기가 쉽지 않어

금욜같은 경우는 600~800개 정도 매입햐

가장 좋은것이 선정 기준여..이건 바꿔 말하면 가장 비싼거라는 거지

그담에 참외,메론, 무화과,포도등등등...수박은 끝냇어

수박 한참 많이 팔엇는데..음음..

중간에 잠시 아츰묵고

물론내가 경매 참여는 아니구 단골 중도매 사장님이 경매받지

경매가 가이드는 우리가 허고

낙찰되는거 보구 철수...퇴근 7시쯤

배송기사님들이 채소배송 끝내구 과일배송하시지

이것저것 하는일이 많어서 잼있네 ㅋ

심심하묜 새뵥 경매시장들 가바바

경매하는것도 귀경허구 중도매상들이 소매도 하니까 맛있고

저렴(?)은 아닌가...공곰...암튼 맛잇는 과일은 음~ 가격대가 좀...

삶에 활력이 생길 수 도...ㅋ

추천10

댓글목록

best 돌아온냥이 작성일

K-1님
뜬금 없는 질문에 대답 부탁드려요

제가 어릴적에 봤던 반딧불이를
애타게 찾아봐도 없더라구요

그런데
옥천 어딘가에
반딧불이가 산 다는
기쁜소식을 들었거든요

반딧불이
언제쯤이면 볼 수 있을지
혹시
알고 계시면,,,,,,

좋아요 1
best 노을 작성일

부라리 사장님에 과일 도매사장님에 부지런
하십니다?
숨못쉬는
밑에 돈 좀 푸세여ㅋㅋ
어마어마하네요
그래서 요즘 맛있는 복숭아는 어디꺼예요?

좋아요 1
best 체리 작성일

사진만 봐도 뿌듯.. 싱싱한 포도세상이네요!
톡톡 터지는 달콤 델라웨어
믿고 먹는  샤인머스켓
포도대장 거봉
저는 새카만 캠벨포도 좋아하니까 ..참고해주세요 ^^

좋아요 1
체리 작성일

사진만 봐도 뿌듯.. 싱싱한 포도세상이네요!
톡톡 터지는 달콤 델라웨어
믿고 먹는  샤인머스켓
포도대장 거봉
저는 새카만 캠벨포도 좋아하니까 ..참고해주세요 ^^

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

체리 반굽,,
울옆동네
입징포도가 유명해
거봉
캠벨은 오히려 귀해졌어

좋아요 0
체리 작성일

경기도 송산 캠벨이 굿이었는데 ㅎ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

아 맞다
지금도 송산포도는 아주 맛나

좋아요 0
K1 작성일

다들 샤인으로 갈아타는바람에 켐벨이 귀해졌죠
머루포도 강추 ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

넵!! 저는 체리를 겁나게 좋어합니다 ㅋ
델라웨어도 한참 팔었는디 끝낫슴미다

좋아요 0
노을 작성일

부라리 사장님에 과일 도매사장님에 부지런
하십니다?
숨못쉬는
밑에 돈 좀 푸세여ㅋㅋ
어마어마하네요
그래서 요즘 맛있는 복숭아는 어디꺼예요?

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

무슨 농부에서
망고복숭아래서
삿더니 천도복숭아
뭐든 눈으로 보고 사야함

좋아요 0
노을 작성일

ㅋ망고복숭아가 천도복숭아로 변신ㅎ
복숭아도 접목을 해서 품종도 가지각색
이더라고요

좋아요 0
K1 작성일

여긴 장호원 복숭아가 오기도 하는디... 벨로구요...아무래도 운반과정에서
시간이 많이 소요되니 미숙성 물건을 출하해서 그런듯합니다
여긴 영동물견을 많이 취급합니다요..영동이 과일 농사는 잘 하는듯

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

포도도 영동포도가 많이 보여요

좋아요 0
K1 작성일

춘향골포도 짱~ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

K-1님
뜬금 없는 질문에 대답 부탁드려요

제가 어릴적에 봤던 반딧불이를
애타게 찾아봐도 없더라구요

그런데
옥천 어딘가에
반딧불이가 산 다는
기쁜소식을 들었거든요

반딧불이
언제쯤이면 볼 수 있을지
혹시
알고 계시면,,,,,,

좋아요 1
노을 작성일

어릴때 캄캄한 밤에 반짝반짝 반딧불이
 잡아서보면
꽁무니쪽에 형광불빛이 밝게 빛났어요ㅎ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

옛추억이 떠올라서
수소문해서  며칠을 갔는데 못 봄 ㅜㅜ
안성미리내성지
반딧불사진이 올라왔기에
밤마다 갔었는데
지금은 늦은시기인가?

좋아요 0
체리 작성일

반딧불이.. 초딩 여름방학 때면
큰아부지댁  큰마당에 멍석깔고 누워서
사촌들과 옥수수 먹으며 본 .. 동심 저편의 기억 ㅎ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

저녁밥 먹고
고무신 휘두르며
반딧불이 쫓아 다니면서
 친구들 하고 재미있게
놀던 기억이나

좋아요 0
K1 작성일

가끔 우리집 근처에도 돌어댕기긴 하는디요
연제 올지는 아무도 모름니다ㅋ
옥천 석탄리쪽 산골에 반딧불이 관찰(?)하는곳이 있었던것 같고요
무주쪽엔 반딧불이 축제(?)비슷한걸 하는것 같더라구요

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

무주 반딧불이축제
신청 했더니 마감 됐어요
난 이맘때로 기억하는데
미리내 반딧불이 사진은
6월에 올라 왔더라구요

좋아요 0
K1 작성일

언제 우리집에 반딧불이 오면 사진한방 박아놓겠습니다 ㅋ
옥천오셔요 오밤중에 반딧불이 보려 가시자구요
산넘고 물 건너서 ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

무주 반딧불이 보러 가시면 될듯합니다
갸들이 축제장에만 있으란 법도 읎구 막 돌어댕길텐데요..음..ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

주소 좀
굽신굽신 ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

저도 모림미다요..네이니온검색..ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

경매가 천차만별...ㅜㅜ

좋아요 0
K1 작성일