저녁이 되니 여유가 있어 좋다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저녁이 되니 여유가 있어 좋다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 438회 작성일 24-02-11 18:12

본문

남편과 아들 같이 보냈는데

차가 밀려 좀전에 도착 했다고 하네.ㅠㅠ

다들 가고 대청소 하고

설거지 하고

저녁은 남은 감자옹심이 마저 해서 먹으려고 한다.

딸은 낼 친구 만나러 간다고 쿠기를 만들고 있네.

친구 애기가 두 살이라는데 쿠키를 먹을 수 있남?

애 키운 지 하도 오래 돼서 다 잊었네.

낼은 아산병원 간호사들 모임

모레는 지도교수 만나러 서울가고

그 담날은 의전 친구들과 여행 간다는데

집에 있을 새가 없이 싸돌아 댕기네.ㅠㅠ

친구들 만난다고 쿠키 만들고

지도교수 만난다고 선물 사고

....

난 선물도 안 주네.

시다바리 노릇만 하는 중이여.ㅠㅠ

남편도 애들만 위하고 나한텐 땡전 한 푼 안 주더라고....ㅠㅠ

애들 각각 용돈 50씩 주던데

난 설 보내라고 돈을 안 주고 와서 먹고 싸가고만 하넹.

가만보니

이래 살아야하남?흑흑~~

추천8

댓글목록

청심 작성일

설 잘 보내셨네요
수고 많았습니다

내일 하루라도 푹 쉬세요

좋아요 0
김산 작성일

딸이 성의가 대단하네ᆢ잘 키웠어. 세상은 힘들여 성의가 있거나 없거나 달라.

ᆢ개나소나 하는 소리보다 실천이. 보사녀사 말 들었는데 딸이 튼실하고 실행력이 강해. 그 정도면 잘 키운거지^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나도 같이 돕고 있다.ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

입주가 가까워 오니 목돈 들일 일에
탁 내노시려 그러는 듯ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

얼마 전에 중도금 6차에 탈탈 털어 다 넣고 둘다 돈도 없어요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

손재주가 엄마 닮아 야무지네요
딸은 자기 앞날 개척해가는게  너무 기특해요 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시집은 갈 생각을 안 하고 친구들이 낳은 애들 귀엽다고만 난리네요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

발가락 소독이라 해야겠다.
오전 오후 하루 두 번씩 열심히 해준다.
빠리 낫기를 기다리며...ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,796건 52 페이지
자유게시판 목록