산타가 무서워 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

산타가 무서워

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 1,771회 작성일 20-12-24 20:43

본문

산타가 무섭다고 우는 막내 손녀 ㅋ

큰손녀는 할아버지라는 것을 알고 있는데 

손자는 아직 모른다 

그래도 선물은 좋은가 보다 

추천5

댓글목록

best 이쁜달 작성일

많이 컸네요
제 아들이 유치원 다닐때 엄마 산타할아버지가
운전 선생님이야 그러더라구요ㅋ
그걸 니가 어찌 아느냐 했더니
신발보고 알았다 하데요ㅋ

좋아요 1
best 길따라 작성일

초1 아이가 착한일 많이 했으니까
산타에게 닌텐도 선물을 받고 싶댔대요
그래서 엄마가
산타할아버지가 뭔 돈이 있어서
그 비싼걸 사주시냐고 했더니

" 괜찮아, 루돌프가 열심히 일해서 벌면 돼"
하더래요
괜찮은 지는 아이가 정하나봐요
즈아빠 힘들겠어요ㅋ

메리 크리스마스~!^^

좋아요 1
길따라 작성일

초1 아이가 착한일 많이 했으니까
산타에게 닌텐도 선물을 받고 싶댔대요
그래서 엄마가
산타할아버지가 뭔 돈이 있어서
그 비싼걸 사주시냐고 했더니

" 괜찮아, 루돌프가 열심히 일해서 벌면 돼"
하더래요
괜찮은 지는 아이가 정하나봐요
즈아빠 힘들겠어요ㅋ

메리 크리스마스~!^^

좋아요 1
청심 작성일

그렇지요
루돌프가 열심히 알바해서 사주어야지요 ㅋ

아이들의 순수한 마음에 상처 받을까
선물도 신중하게 정합니다
산타에게 전화해서 이거 선물로 가지고 오시라고 ~
저는 아직까지는 그렇게 합니다

선물 하나에
간식거리 등등

아이들의 기대치가 넘 크지요
정말 조심스럽습니다

감사합니다
메리크리스마스 ~

좋아요 0
이쁜달 작성일

많이 컸네요
제 아들이 유치원 다닐때 엄마 산타할아버지가
운전 선생님이야 그러더라구요ㅋ
그걸 니가 어찌 아느냐 했더니
신발보고 알았다 하데요ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

ㅋ 요즘은 자기들끼리 이야기한다고 그래요
너는 아직도 그걸 모르니 ?
니 아빠가 하는거야
아님 할아버지가 하는 거야 등

큰 손녀는 제 휴대폰에 저장된
사진을 보고 알았다네요 ㅋ

그래도 동생들에게는 비밀로 한다네요
거기에는 선물이라는 메리트가 있겠지요

메리크리스마스 ~

좋아요 0
Total 13,824건 595 페이지
자유게시판 목록