이모저모 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이모저모

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 2,046회 작성일 20-12-31 10:34

본문

늘 그랬 듯,

다사다난한 해를 보내는군요.

마지막 20년도의 끝은 매섭게 차가워진 날씨로 코 끝 찡하게 마감을 하네요.

다들  근심걱정은 바람결에  훌훌 털어버리고

고생끝에 낙이 온다고

곧  봄은 오 듯, 행복한 해 만들어 갑시다.

모두들  코로나 수칙 지키시느라  힘들으셨겠어요.

수고 많으셨습니다.

자 모두 힘들내자구요  .

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

잔소리 개심함~ㅋㅋ

좋아요 6
best 이쁜달 작성일

패닝 변하면  곧 금단증세 일으킬것 같은데여 은숙님 말야

좋아요 4
best 노을 작성일

자유분방한 패닝님
 남 의식 않고  소소한 일상부터
가식없는 감정표현 부럽기도 하더라구여

글도 쓱쓱쓱 잘 쓰고ㅋㅋ
 그쵸 힘을 내야 새해 또 잘 살아내겠죠
패닝님의 한결같은 글 내년에도 부탁해요~~^^

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

응 삼일동안은 힘이 날꺼야ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

한결같은 쌈질글  피곤하지만  볼만하셨죠 ㅎㅎ
노을님 잔잔한 글  소망해 봅니다.

건강하고 새해 복 많ㅇㅣ요~~

좋아요 2
yumeunsook 작성일

자유분망? 하신 패닝 님 소인은 물러감돠 앞으로도 꼬옥 조신하게 글 적어 주셔야  합니다 개구장이 라도 좋으니 거칠게만 자라지 마시고
오키
개뿔은
창피한 줄도 모르고
에라이
(쌈질 글 볼만 하다고? 달님! 패니 변신 글렀쑤 초장에 망친 듯 포기합세 큭큭!!
미위
코로나
바꿔
바꿔
이건 아냐
디스 이즈 낫
쌈질 글이 볼만 하데
큭큭
말이야 방구야
바꿔
바꿔
코로나
조심합세
사라지는 쑥이 할멈 ~~~~~바꿔 노래 부르면서 가는 쑤기 없다
에효
미치가쓰
~~~~
그래도 계속 흥얼하는 쑤기할매 ^~':;.,;:';.,.,.;'.'.:
미위 존재하는 그날 평화 글이 있고 사람들 북적이는 곳
땡쓰구트얼랏임다
^^/

좋아요 0

아모리 봐도 글은 기가 막히구멍 히야 깜짝이야 go

좋아요 1
노을 작성일

자유분방한 패닝님
 남 의식 않고  소소한 일상부터
가식없는 감정표현 부럽기도 하더라구여

글도 쓱쓱쓱 잘 쓰고ㅋㅋ
 그쵸 힘을 내야 새해 또 잘 살아내겠죠
패닝님의 한결같은 글 내년에도 부탁해요~~^^

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

한결같은 쌈질글  피곤하지만  볼만하셨죠 ㅎㅎ
노을님 잔잔한 글  소망해 봅니다.

건강하고 새해 복 많ㅇㅣ요~~

좋아요 2

큭큭
아고
웃겨롸
님도

만히
받으시와요
에호
(누가보믄 울 패니 새해부턴 오지게 착하게 사는 줄 알겄다
이구 무셔
걍 하든대로 글 적지글냐
왜 그 빠니쑤똴 있자녀
ㅋㅋ
이 글처럼 니 작렬한 글 들 오래 가길 빌께
아호
아 여기서 이러시묜 아니 되옵니다
에허
쌩쓰베리도끼망치
굿
씨이익
^)*
개웃겨

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

잔소리 개심함~ㅋㅋ

좋아요 6

하든대로 하고살아 누가보믄 너 아닌 줄 알겠다
모 변신하게? 아서라 그 괜스레 컨일나요 누굴 또 갈구게
너 그러다가 진짜 사람 몇 명 잡는다
워 워
갑자기 안하든 짓 항께 이러지
아모리 글도글치 너무했다 얘
너무 빠르지 않니
한 며칠 지나서 좀 글 쓰더라도 쓰든가
매우
급했나 브아
(몇시간도 안되서 저러는 건 좀 심했다 그랴 저건 너가 아냐 패닝그 내가 알쥐 진짜 패니는 저런게 아니지 암만 내가 아는 패닝뇨솨 절케나 조신하게 글 안 적슴돠
네 네
글코 말고요
잔소리는?
펙트여
암요
펙트고말고요
새해부턴 웬못된 망아지처럼 사람들 건드리지 말구
'시달리다 보믄 적응한다°
어디가서 교육도 그렇게 시키진 말그란 마
시달;면 패뇨솨처럼 또 갈궈요
얌전히 글 쓰라고
쪼 위 아주 잘 적었구마
끅))
글고 잔소리는 시엄니 시압지 있는 사람이 하는거지
넌?
있니

없다
니 잔소리는 니 트라우마여
시달리다 보믄 적응 한다면서
낸티 와 그랬니.,
듣기도 싫더라고!
어디서 작렬하는 잔소리는 가지고 와설랑은
니가 뮨 소설 초설랑 이냐
소설은 잼나기나 하지
밤새 소설 글 작품 하든 신경 끄셔
개 잔소리 에서
벗어나거롸
자유해방
그래야 미즈위드 온전할 듯 )

좋아요 0
이쁜달 작성일

응 삼일동안은 힘이 날꺼야ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 벌써부터 솟구치누만

좋아요 0

난 니 글 보고 깜짝 놀랬어
저 윗 글 니가 쓴 거 맞니
너답지 않아 근다
세상에나마상에네
어제까진
저렇지 않았잖아
바껴도 넘 바꾼 거 아니니
에또우
(글씨 글자 토씨 부호 기호까정 기가 막힌다 모 설만 가믄 되니까 꼭 저렇게 살길 빌께

에호
새해 되기도 전에 놀라네 그랴

좋아요 0
이쁜달 작성일

패닝 변하면  곧 금단증세 일으킬것 같은데여 은숙님 말야

좋아요 4

변하겠쑤 ?
ㅎ ;
금단증세 라도 좋으니 변하기만 해다오
쿡쿡
아호
영숙님
하삐
미위의 평화를 위해 기도합세다
우리가 패니의 무쌍한 변화가 오길 기대하면서 옜썰
켁켁