남자는 그렇다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남자는 그렇다

페이지 정보

작성자 블러드 댓글 3건 조회 2,004회 작성일 21-03-10 14:11

본문

한남자가 돈이 없을때

대부분 여자들은 그남자를 떠나

이별을 선택하지만....

한여자가 돈이 없을때...

대부분에 남자들은 이별이 아니라

그녀를 먹여 살리기 위해

돈을 버는 것을 선택한다

남자는 그렇다

때로는 애  같기도 하고

때로는 동생 같기도 하고

때로는 아빠 같기도 하다

가끔은 무뚝뚝하고

애정 표현을 잘 안할지라도

그녀자를 위해 묵묵히 지켜주는게 남자다

ps

그냥 어디서인지 들었던 글입니다

모두 건강 하시쥐유 ~^^

지두 건강하게  낯술도 가끔 하면 잘지내유(안궁금 하겠지만)

약간 취한김에 한자 적습니다

추천4

댓글목록

best 블러드 작성일

있다님 반갑습니다 ㅋㅋ
그냥 점심먹다가 직원들끼리 순대국에 한잔 했죠ㅎㅎ
요즘은 모든게 재미가 없으니까요

젊을때 엄청 좋아했던 노래인데
오래만에 다시들어보니  그때 생각도 나고 조금은 여유가 생기내요

좋아요 2
best 불안장애가있다 작성일

근데 낮술을 드신겁니까?
고민이라도.,
올만이오
자주 오시요
방가워요
블러드 님
일본 여가순가봐요
한번 들어보께요
자주 오십시오
굿

좋아요 1
불안장애가있다 작성일

근데 낮술을 드신겁니까?
고민이라도.,
올만이오
자주 오시요
방가워요
블러드 님
일본 여가순가봐요
한번 들어보께요
자주 오십시오
굿

좋아요 1
블러드 작성일

있다님 반갑습니다 ㅋㅋ
그냥 점심먹다가 직원들끼리 순대국에 한잔 했죠ㅎㅎ
요즘은 모든게 재미가 없으니까요

젊을때 엄청 좋아했던 노래인데
오래만에 다시들어보니  그때 생각도 나고 조금은 여유가 생기내요

좋아요 2
불안장애가있다 작성일

오 굿굿
천만 다행 이묘
글케라도 해소 하시니까요
그 뭐 요즘 다 들 힘들텐데 재미라도 있어야 하는데 말임돠
순대국이 맛있나요?
여기 한번 오쇼
순대국 잘 하는 데 있음요
오실수나 있을러나 없을러나 모름다만은
뭬 잉간말종 많아여
특히나 울동네 어떤 여자 못참죠 자존심 상하면요 ㅎ
제가 좀 약 좀 올립니다요
ㅎㅎ
잼더라고효
자신의 주제 모르고 까부는 사람
혼 좀 나야죠
ㅋㅋ
(그나저나 소심한게 ㅁㄶ이 없어지셨더이다 ^^, 굿 탐 보내시공 오케 굿얼랏 ;;)

좋아요 0
Total 14,311건 595 페이지
자유게시판 목록