병윈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

병윈

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,925회 작성일 21-03-16 20:00

본문

모시고 댕기왔는디

지난번 조직검사한거  괜찮다네야

두피에 딱쟁이 진게 떨어지지도 않고

수개월 있는거  피부상피암  의심되가 갔는디

지루성각화증이라고 하드만

연로하니  .읎는ㄱㅓ 생김 바로바로 큰 병원가서

검사 하는기  마음 조리지않고 좋은거여

주차가 너무 심드러가  삼십분을 돌다돌다 주차혀서

진료받기도전에 기운을 쏙 빼가

너무 심들드라고

날씨는  벌써 벚꽃이 피고  개나리 울창하드만

그래도  양지는 볕이 뜨건디

응달은 음산하고  모강댕이로 찬바람이  슥 들와가

바로 한기가 들드만  

울 엄니가  동전지갑 들고 가재서 들고갔는디  ㅋㅋ

3천9백짜리 던킨커피 두잔을  백원짜리 미리 추스려서

사무겄시야

이기  동전이 쌓이믄 처치곤란이고  이랄때  써먹는거 좋아야

동전으로 내도 되겠냐니까

알바생이 선뜻 동전도 좋아요~~~~하드만

에호  눈치가 좀 보였는디

친절한 직원덕에 맛난 커피 마시고 집으로 출발~~~~~

추천5

댓글목록

best 노을 작성일

그 마음이 인지상정이죠ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

이래서 딸이 필요한가 보네요ㅎ
며느리가 어디 이렇게 살갑게 병원 모시고
다니겠어요??

어, 그러고보니 달님이랑 패닝님 딸 없는거
같든데 어쩐대ㅠㅠㅠ

전 딸이 둘이나ㅋ
자랑은 아니고요
그렇다구요ㅎㅎ

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 노을님은 있다  이거쥬?
젊었을 때는 몰랐는데 늙으니 부럽네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나 자신도 며느리지만
암래도 친정엄니한티 더 잘하게 되드라고요  ㅎㅎ
안스러워요

좋아요 0
노을 작성일

그 마음이 인지상정이죠ㅎ

좋아요 1
이쁜달 작성일

모시고 다니는 자식이 있어야지
큰 병원 가는건 쉽지 않다
귀도 어둔데 접수,수납 이러저러 절차가
노인들 혼자 하긴 너무 힘들어
패닝같은 딸이 있어야 큰 병원 가는거지
안그럼 동네 병원 다녀야 된다니까

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

울엄니가  걸음이 션찮은디  휠체어는 절대 안타셔
자존심 문제인거 같아서  권하지 않아야

병원이 새로지어  울 엄마가  어리둥절해햐
전부 자동화 같이 되있어가 젊은사람이 같이 동행혀야되야

나는 냉중에 누가 해주려나  ㅋㅋ

좋아요 0
Total 14,342건 595 페이지
자유게시판 목록