4/장사하기도 힘드네.ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/장사하기도 힘드네.ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 233회 작성일 24-06-08 17:17

본문

6시

6시 30분

7시

당근거래 예정임.

2만, 만, 오천

35000원 벌기 힘드넹.ㅎㅎ

집 정리차원에서 싸게싸게 없애는 중임.

이른 저녁 먹었으니 한 개 팔고 좀 걷다가 다시 차에 가서 물건 꺼내서 또 한 개 팔고 또 걷다가 마저 팔고 들어오면 7시 넘겠네.

아까 거래하러 나갈 때 미리 차 트렁크에 실어 놨는데 낼 팔 것들도 좀있다 또 들고나가서 실어놔야겠다.

그래도 어제오늘 당근해서 짐을 많이 줄이긴 했어.

점점 정리가 되어가는 모양새임.

30분 누워서 쉼 하자.~~ㅠㅠ

추천8

댓글목록

보이는사랑 작성일

7시.전에 다 팔고 아파트에서 그네타면서 친구랑 전화 하네요.
사러 온 사람들이.다 아줌아저씨들...알뜰파인 듯.ㅎㅎ
지금까지 익절 9만 좀 넘네요.
낼.두 건 더 팔면 10만 넘을 듯. 짐정리하고 돈 벌고1석 2조네요. 집에 사용 안하는.것들 죄다 당근에.파셔들.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

거래하고 2만 받아서 카페와서 아아 마시면서 다음 손님.기다리.ㅋ 커피 연하게 한 잔 마시는데 맛있다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

당근 좀 하고 올게요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

20분 뒤에 온다고 톡이 왔네.
10분만 누워 있자.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,812건 6 페이지
자유게시판 목록